9 Августа 2013 в 16:50
что вы, это очень сложно для меня Я читаю только заголовки сайтов. В частности, этот называется "Где дешевле купить в Москве? " И я по простоте душевной так испокон веков и думала.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
11 Августа 2013 в 12:38
а мне нравится Вита-Фарм
|
|||
|
|
14 Августа 2013 в 12:42
Изменено:
Astreya
- 14 Августа в 12:43
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
21 Января 2014 в 21:23
Недавно случайно обнаружила онлайн-аптеку или аптечный супермаркет, не знаю как правильно её и назвать , для меня совсем новую.
Попросила меня мама посмотреть, где продаются глазные капли Optiv и цену на них. Видимо капли новые и пока не очень распространенные, если она зашла в две аптеки и их не оказалось, а в третьей её смутила цена в 380 рублей, показалось дорого. А т.к я искала в другом городе, то интернет практически по первому клику выдал адрес Не совсем обычный аптечный пункт - ничего не продает с сайта и не доставляет на дом, а доставляет в ближайшую аптеку по вашему выбору. Конечно, не в любую, а только в аптеку-партнер. По Москве таких партнеров более 250 и по области столько же. Это, конечно, не так много, но видимо они продолжают заключать договора и расширяют сеть. Новый для меня сервис, я уже опробовала. Сделала заказ на сайте, капли нашлись, цена (если сравнивать по их городу была самой низкой), если брать по Москве - все равно ближе к началу списка. Выбрала ближайшую к ней аптеку, из предложенного на сайте списка (предварительно туда позвонила - капли отсутствовали в продаже, только под заказ 380 руб), мне пришла смс, подтверждая заказ, потом телефонный звонок: заказ принят, прибудет завтра, цена соответствовала сайту - 315 руб. Назавтра снова смс - заказ доставлен, в личном кабинете запись - доставлен, но обещанного телефонного звонка из аптеки, что капли у них, я правда не дождалась. Видимо самой аптеке, которая только выдает заказ, проще говоря все равно или некогда. А в остальном сервис меня устроил. А уж как мама была довольна, что ей больше ходить, искать, звонить по аптекам не нужно, что даже после того как получила, попросила и соседке (тоже оч. пожилой) заказать . Что мне понравилось: - Аптека, куда доставили лекарство, нашлась в шаговой доступности, Ассортимент на сайте при беглом осмотре, не хуже чем везде. Цены, конечно, нельзя сказать, что самые низкие, но вроде нормальные. - Не нужно сидеть дома и ждать, когда тебе доставят заказ. Хранится заказ три дня, забирать можно в любое время. Никаких предоплат. Платишь в аптеке, где и получаешь. Никакой минимальной суммы заказа и платы за доставку - тоже плюс. В пунктах выдачи-доставки много круглосуточных аптек. Я эту онлайн-аптеку поместила пока в закладки, посмотрим на примере других лекарств. Может еще кому-то пригодится, тут главное, чтобы пункт выдачи оказался недалеко. |
|||
|
|
21 Января 2014 в 23:26
А меня последний раз удивила сеть Ригла. В разных аптеках сети - разные цена на одно и тоже лекарство... Самое дешевое нашла в интернет-Ригле. Но там нельзя было оплатить бонусными "Спасибо". Но даже с учетом стоимости доставки курьером получилось намного дешевле, чем в ближайших стационарных аптеках.
|
|||
|
|
||
6 Апреля 2014 в 13:12
Хотелось бы выразить благодарность аптеке " Первая помощь" за акцию 1 плюс 1. Я недавно купила педикюрные носочки Футнер по акции, так достаточно дорого без акции стоят, а в эту стоимость две коробки очень приятно получить. Устраивайте и дальше такие полезные и приятные акции.
|
|||
|
|
11 Апреля 2014 в 20:25
Горздрав- хорошая аптека, но в ней нет интернет заказов и доставки.Посмотрите какой удобный сайт у аптеки Wer.ru и доставка быстрая.Если бы у Вас был бы такой сайт и доставка , у Вас отбоя от клиентов не было бы. Вот тогда бы и было 1 место.А то только цены на какое-то лекарство дешевле, а то что за этим лекарством ехать нужно за 3-9 земель, вроде бы ничего не стоит,
ни времени, ни денег! |
|||
|
|
9 Мая 2014 в 12:47
Не справедливо! Покупала в Трике намного дешевле. Самые дешевые аптеки - Столички.
|
|||
|
|
9 Июня 2014 в 13:33
В Горздраве действительно одни из самых низких цен в Москве. Но сайт этой апречной сети сделан так безобразно, что когда ищешь лекарства дешевле и поближе к дому он тебя запросто может отправить в Нижний Новгород. При этом в заказе указываешь цены из Интернета, тебе приходит подтверждение, что да ваш заказ собран и ожидает вас в аптеке по указанному месту, приезжаешь на место, а по этой (низкой) цене таких лекарств нет. Я лично заказывал три препарата, а в итоге купил только один, т.к. по приезду обнаружилась другая цена и в Инете они естественно есть дешевле. Жалко только потраченного времени.
Успехов! |
|||
|
|
10 Июня 2014 в 16:31
вот и получается, что либо цены низкие и сервис - никакой (Горздрав), либо цены - повыше и сервис - на хорошем уровне (Самсон Фарма). Такой ситуации, которая описана в предыдущем сообщении, с Самсон Фарма ни разу не было. А пользуемся услугами Интернет-бронирования уже достаточно давно.... Пусть будет немного подороже, но я заказала дома, через пару-тройку часов приехала за своим заказом, как правило, в специальной очереди 2-3 человека. Никаких проблем нет!
|
|||
|
|