393 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Аптеки - обсуждения покупателей - страница 29

Рейтинг недорогих аптек в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 44 Следующая
Недавно искала лекарство. Разброс цен как всегда порадовал.
Но еще больше удивил тот факт, что в сети РИгла стоимость лекарства отличалась почти в 3 раза
Цитата
pioneerka пишет:
я давно поняла, что Вы пользуете Интернет  в хвост и в гриву на предмет разнообразных скидок, возможно, даже пользуетесь помощью специальных ресурсов, посвящённых только лишь скидкам ;) Но к чему размещать ссылки на предприятия торговли, заведомо не относящиеся к категории "минимум-прайс" ?
Риглу не спасает даже 20%-ная скидка...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
о к чему размещать ссылки на предприятия торговли, заведомо не относящиеся к категории "минимум-прайс" ?
Интересно, чем Ригла не угодила. Порой выбирают не по цене, а по месту расположения. И информация о скидках и акциях вполне может пригодится. Я бы за одним лекарством на другой конец Москвы не поехала бы.
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
Astreya пишет:
о к чему размещать ссылки на предприятия торговли, заведомо не относящиеся к категории "минимум-прайс" ?
Интересно, чем Ригла не угодила. Порой выбирают не по цене, а по месту расположения. И информация о скидках и акциях вполне может пригодится. Я бы за одним лекарством на другой конец Москвы не поехала бы.
разумеется, за одним простеньким лекарством мало кто поедет на другой конец города. Все станут ломиться эти 2 дня в ближайшую Риглу. :)
Но согласитесь, что Ригла, как и 36,6, например, ну никак не относится к самым "народным" сетям. А всегда в шаговой доступности эти "ненародных" аптек присутствуют более приемлемые по ценам другие аптеки. Не, ну если кому-то всё равно, что он переплачивает, мне-то тем более нет до этого дела. Но размещать на данном  "голую" распродажу в заведомо недешёвой аптеке - ИМХО, просто нелогично и где-то даже неприлично. Или сайт сменил направленность? Для "просто" распродаж существуют специализированные сайты.
0
Цитата
Astreya пишет:
Но размещать на данном "голую" распродажу в заведомо недешёвой аптеке - ИМХО, просто нелогично и где-то даже неприлично. Или сайт сменил направленность? Для "просто" распродаж существуют специализированные сайты.
Тут не распродажа, а всего лишь сообщение на форуме. Хотя, на сайте есть распродажи в Ригле, и они, по-моему, никому кроме вас не мешают. ;)  
Ну и в защиту Риглы. Например, у меня родители только там и покупают. Живут в МО. С учетом 10% скидки по средам и воскресеньям получается значительно экономить. В остальных аптеках города еще дороже.
ну конечно, давайте упомянем ещё Ленинградскую область, где живёт моя "троюродная внучатая золовка", и где закупается она.  :D  
Мы все  здесь такие забавные!  
0
Цитата
Astreya пишет:
ну конечно, давайте упомянем ещё Ленинградскую область, где живёт моя "троюродная внучатая золовка", и где закупается она.
Можете упоминать, но на сайте информация по Москве и МО. Адреса магазинов и прочая информация. Так что ваш пас мимо.
ах мы теперь и на МО "работаем". Что ж, примите мои извинения и поздравления.

Тогда администрацию сайта настоятельно прошу исправить название сайта и добавить фразу "и в МО"
Цитата
Astreya пишет:
ах мы теперь и на МО "работаем". Что ж, примите мои извинения и поздравления.

Тогда администрацию сайта настоятельно прошу исправить название сайта и добавить фразу "и в МО"
На сайте в правилах всегда была фраза : " К размещению на сайте принимаются только магазины Москвы и Подмосковья. Описание магазина любое откройте, увидите сами.
0

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 44 Следующая
Читают тему (гостей — 5, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение