14 Июля 2013 в 20:41
Недавно искала лекарство. Разброс цен как всегда порадовал.
Но еще больше удивил тот факт, что в сети РИгла стоимость лекарства отличалась почти в 3 раза |
|||
|
|
30 Июля 2013 в 15:38
|
|||
|
|
9 Августа 2013 в 14:52
Риглу не спасает даже 20%-ная скидка...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
9 Августа 2013 в 15:05
|
|||
|
|
9 Августа 2013 в 15:14
Но согласитесь, что Ригла, как и 36,6, например, ну никак не относится к самым "народным" сетям. А всегда в шаговой доступности эти "ненародных" аптек присутствуют более приемлемые по ценам другие аптеки. Не, ну если кому-то всё равно, что он переплачивает, мне-то тем более нет до этого дела. Но размещать на данном "голую" распродажу в заведомо недешёвой аптеке - ИМХО, просто нелогично и где-то даже неприлично. Или сайт сменил направленность? Для "просто" распродаж существуют специализированные сайты.
|
|||||
|
|
||||
9 Августа 2013 в 16:15
Ну и в защиту Риглы. Например, у меня родители только там и покупают. Живут в МО. С учетом 10% скидки по средам и воскресеньям получается значительно экономить. В остальных аптеках города еще дороже. |
|||
|
|
9 Августа 2013 в 16:19
ну конечно, давайте упомянем ещё Ленинградскую область, где живёт моя "троюродная внучатая золовка", и где закупается она.
Мы все здесь такие забавные!
|
|||
|
|
9 Августа 2013 в 16:24
|
|||
|
|
9 Августа 2013 в 16:30
ах мы теперь и на МО "работаем". Что ж, примите мои извинения и поздравления.
Тогда администрацию сайта настоятельно прошу исправить название сайта и добавить фразу "и в МО"
|
|||
|
|
9 Августа 2013 в 16:46
|
|||
|
|