384 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Аптеки - обсуждения покупателей - страница 35

Рейтинг недорогих аптек в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 44 Следующая
Я помню, когда Пастера была на 1 месте. А сейчас она вообще слилась?
0
Цитата
Астрея пишет:
увидела наконец-то, что у аптек "Горздрав" на вывеске написано - "по оптовым ценам". Видимо, именно это имелось в виду в сообщении про низкие цены в аптеках этой сети.
Кстати, сеть "Горздрав" принадлежит сети аптек A.v.e., которая недавно поглотила ещё какую-то аптечную сеть (читала и не запомнила названия, увы).
да все они так себя рекламируют.даже ригла и а5.хотя цены там особенно в а5 астрономические
0
Цитата
сергей сер пишет:
да все они так себя рекламируют
нет, не все. На вывесках у тех же аптек "Ригла" или "А5" нет такого упоминания.
А вот на вывеске одной из аптек сети "Трика" я намедни тоже увидела внезапно возникшее дополнение "Оптовые цены". :) Насколько это правдивая информация (или только рекламный трюк) - не знаю.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
гость пишет:
Я помню, когда Пастера была на 1 месте. А сейчас она вообще слилась?
может быть, т.к. последняя новость на их официальном сайта датирована маем прошлого года...
И адресов всего два.
0
Цитата
Астрея пишет:
Цитата
сергей сер пишет:
да все они так себя рекламируют
нет, не все. На вывесках у тех же аптек "Ригла" или "А5" нет такого упоминания.
А вот на вывеске одной из аптек сети "Трика" я намедни тоже увидела внезапно возникшее дополнение "Оптовые цены". Насколько это правдивая информация (или только рекламный трюк) - не знаю
у них кажись все время так и было.сколько лет помню проходя мимо них по дороге домой.раньше были да дешевые.а сейчас не знаю.сейчас не угадаешь.надо искать в интернете на справочных сайтах.вообще то судя по последним покупкам самые дешевые это столички и здоровье.ру.еще дешевы лекарства в сети медицина для вас.но у них ограниченный набор лекарств.особенно рецептурных.так как правило они работают в маленьких киосках в универсамах и магазинах
0
Цитата
сергей сер пишет:
надо искать в интернете на справочных сайтах
Таки да, при значительной покупке лекарств именно так и делают многие люди. Но если предстоит купить одно-два недорогих лекарства, то ехать через весь город ради экономии в 50-100 рублей ведь не станешь.  
0
Цитата
Астрея пишет:
Цитата
сергей сер пишет:
надо искать в интернете на справочных сайтах
Таки да, при значительной покупке лекарств именно так и делают многие люди. Но если предстоит купить одно-два недорогих лекарства, то ехать через весь город ради экономии в 50-100 рублей ведь не станешь.
ну наверное да.только что вы подразумеваете под словом недорогие?я вот знаю что вот у меня рядом в ригле и 36,6 даже простого анальгина и цитрамона не купишь.нет.официально они в аптеке числятся.но вам продадут если только вы  будете сильно настаивать с вызывом директора.так что лучше нервы не тратить,а проехаться
0
"Столички" надо было рассматривать...
0
Цитата
Мила пишет:
"Столички" надо было рассматривать...
да.эта пожалуй сейчас одна из самых дешевых
0
Недавно прочитала возмутительную новость, лекарства дешевле 100-150 руб. признаны нерентабельными и большая часть из них (кроме жизненно важных) будет снята с производства.  :(
0

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 44 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение