351 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Постельное белье - обсуждения покупателей - страница 13

Обзор по теме: Постельное белье
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 35 Следующая
Цитата
Татьяна Перечкина пишет:
Белорусское постельное белье из бамбука называется "Феодора", шьется из турецкой ткани, производство расположено в Минске. Может быть кто-нибудь встречал такое или знает, где его найти в продаже в интернете?
Вы, Татьяна, меня опередили - хотела спросить, не знаете ли хоть названия комплекта сего.
Ну, если из турецкой ткани отшивается "Феодора", то проще, наверное, будет найти именно ткань из бамбука и самим, самим постараться...
Кстати, неужто в составе совсем нет иных компонентов (хлопок, полиэстр)?
Изменено: Astreya - 16 Марта в 19:42
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
100% бамбук, по проведенному "исследованию" возмутителя спокойствия уже удалось установить, что самодельный комплект выходит дороже.
0
Цитата
Татьяна Перечкина пишет:
Екатерина Егорова,   На какие именно комплекты постельного белья цены разнятся на 100-200 руб.?
Естественно я имела ввиду обычные комплекты из бязи.   :)   Бамбуковых комплектов в самой Беларуси я вообще не видела ни разу. Думаю, для рядовых белорусов бамбуковое постельное  все-таки дороговато. Наверно эти комплекты батька только для Москвы производит. На ярмарках они частенько бывают. :)
0
Татьяна,  а что, Вы уже нашли где-то в продаже бязь для постельного белья, и из 100-ного бамбука?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Насколько я поняла по описаниям постельного белья "Феодора", оно скорее напоминает... шелк.
0
Дело, в том, что (по сложившемуся у меня лично впечатлению) в белоруссии огромное количество частных небюольших фирм, производств (к которым, кстати, Батька на прямую не имеет никакого отношения, но создал почву для из существования и развития), которые просто производят что-то (в силу экономической целесообразности, а не для Москвы или кого-нибудь еще), но они не раскручены, о них знает ограничнный круг покупателей, они редко, периодически "засвечиваются" на выставках, не имеют крупнобюджетных маркетинговых ресурсом для доведения сведений о своем продукте до широких масс.
0
"Сатин&Шелк" переехал на новую платформу www.satin-in.myinsales.ru
0
Цитата
Татьяна Перечкина пишет:
в белоруссии огромное количество частных небюольших фирм, производств (к которым, кстати, Батька на прямую не имеет никакого отношения)
это так удивительно?
Цитата
...но создал почву для из существования и развития
хвала великому и заботливому Батьке Ляксандру Григорьичу!
Только вот по словам живущих в Белоруссии товарищей, частные фирмы, вовсе не в огромном количестве, выживают не благодаря, а вопреки. И продукцию качественную производят отчасти поэтому же. А ещё потому, что нефтяными доходами не избалованные. (к Батьке и приближенным к трубе это отношения не имеет).

P.S. "которые просто производят что-то в силу экономической целесообразности" - очередной перл.. не люблю падонкафский сленг, но так и хочется сказать про ".. исчо"
0
В "Сатин&Шелк" www.satin-in.myinsales.ru появились долгожданные расцветки сатина "Волшебная ночь Verossa" Arabesque и Silver night. Ура! Скоро у меня будет двушка Arabesque! Белорусский бамбук пока подождет..
0
Татьяна Перечкина,
присматривалась я к вашему магазину. Вы ведь имеете к нему отношение, не так ли? ;)
Только собралась купить белье за 1100 с чем-то (сатин полутораспальный - Field или Silver night), как буквально на следующий день цена на него подскочила на 300 р. с чем-то.
Так что не вижу, почему надо покупать именно там. Не дешевле, чем в других местах.
А сам производитель Нордтекс хороший, мне нравится. :)
Душевнобольных игнорирую
0

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение