345 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Постельное белье - обсуждения покупателей - страница 11

Обзор по теме: Постельное белье
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 35 Следующая
Белорусское постельное бельё из бамбука? Ну, Лукашенко, ну, мичуринец, даёт! Выращивает бамбук под Минском уже.  :D
Всё-таки, думаю, что не климат бамбуку в Беларуси, и потому готовые изделия такие дорогие. Были бы из картошки - стоили бы копейки.  :D
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
А вот тут позвольте с Вами не согласиться. У меня в Белораше дача и провожу я там добрую треть года. И стоит там все местного производства действительно по московским меркам очень и очень недорого, а все что попадает в Москву сразу делается здесь по драконовским ценам. А уж экспортно-импортные каналы и сырья и товаров налажены у батьки и работают, поверьте, так как это надо. Не будем здесь углубляться в экономико-политические дискуссии, но я многое могла бы рассказать о том, что видела своими глазами.
0
Цитата
Татьяна Перечкина пишет:
экспортно-импортные каналы и сырья и товаров налажены у батьки и работают

Не знаю как там с импортом у них, а вот промтовары в Москве не очень-то представлены, нужно искать  :(
даже магазин белорусских товаров на Ленинградке белорусы не потянули....а ведь могли бы и больше развернуться.
0
Они-то могли бы... Только не они этим занимаются. А наши же продавцы, кот. хотят иметь приличные прибыли и наши же арендаторы, кот. ломят неимоверные цены за аренду торговых площадей. Вот и не идет здесь бойкая торговля качественным дешевым белолорусским товаром, а если и идет, то по здорово взвинченным ценам.
0
Из белорусских товаров я покупаю только льняные полотенца и (иногда) простыни.
Возможно, в остальных группах товаров есть качественные, но мне об этом ничего не известно.  :|  То, что я видела, - низкого качества. :(
Душевнобольных игнорирую
0
Татьяна Перечкина,

Не знаю как насчет аренды, а вот способность белорусов организовать торговлю, наполнить магазин хорошим ассортиментом и поставить приветливых продавщиц вызывает вопросы. И ведь место было отличное на Ленинградке, а народ они туда привлечь не смогли. А жаль. Могли бы процветать.
0
Да не белорусы это были, а наши))) И когда тебе аренду ломят 400 тыс. в месяц попробуй поторгуй льняными полотенчиками по 90 руб. и шампунчиками по 80 руб.
Мне даже смешно вступать с Вами в полемику. Вы явно не владеете темой.  :)
0
Татьяна Перечкина,

Я в теме.
Это понятно, что наши - у нас все торгуют под российской юрисдикцией. Тем не менее это был проект под кураторством Белорусской Торговой Палаты, у белорусов были все возможности продвигать и представлять товар на высшем уровне.

Там трафик на Ленинградке чумовой, и надо было ухитриться не воспользоваться возможностью. Ни привлечения покупателей, ни зачаточной рекламы и маркетинга, ни выкладки, ни оборудования человеческого, ни ассортимента - НИЧЕГО не было в этом магазине. Откуда же взяться продажам?

У них что в Беларуси магазины - привет развитому социализму, что тут.
А рынок-то меняется.
Изменено: Елена Мария - 14 Марта в 18:12
0
А ОТЧЕГО было это НИЧЕГО, Вы не задумывались?  ;) И кому это было невыгодно? А Вам как специалисту в управлении ассортиментом торговых сетей неплохо было бы подтянуться по своему профилю. Что скажете по поводу курсов повышения квалификаци?  :) В Белоруссии, например?  :)  Так как, еще раз повторяю, Вы не владеете темой и явно не были там и не видели все своими глазами.
0
Цитата
Татьяна Перечкина пишет:
Что скажете по поводу курсов повышения квалификаци?  В Белоруссии, например?  

Они умеют производить. Торговать они не умеют. Никакого представления об организации современной торговли. Учиться у них нечему.

Где я не была - в Беларуси или в их экс-магазине? Была и там и там.
Изменено: Елена Мария - 14 Марта в 18:24
0

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение