В минувшую пятницу я заглянула в фирменный магазин "Ивановотекстиль", был новый завоз постельного белья, не удержалась от покупки постельного комплекта из бязи "Березовая роща", понравился оригинальный роскошный рисунок. Такой комплект зимой будет навевать приятные воспоминания и мысли о будущем лете.
Очень хочется мужу на день рождения подарить ортопедическую подушку, но походила по магазинам и в шоке от расценок Я сейчас в декрете, муж работает чуть ли не сутками, денег в обрез. И хочется что-то подарить – чтобы это действительно было подарком именно для него и полезная вещь, все-таки не можем мы сейчас очень тратиться на излишки. Может кто-то может помочь со скидкой купить или там занедорого?
Мария, сэкономить можно, покупая что-то в совместных закупках. Собирается группа "товарищей" и покупаются товары по оптовой цене. Но вернуть товар нормального качества будет нельзя, если передумаете. Хотя подушки, если я правильно помню, и в рознице нельзя сдать... Я только что купила себе эту подушку, но конкретно на подушке выгода получилась всего рублей 200. У меня в этой закупке просто много чего другого было, на чем разница была заметная - товары из верблюжьей шерсти. Подушка пошла заодно. Если хотите, скину в личку ссылку на СП.
Iris, а Вы на ней уже спали? Тут в теме про ортопедические подушки пишут, что на ней полежать нужно, прежде чем покупать, примерить по голове то есть. Там вроде высота важна и жесткость, а то можно и деньги впустую выбросить.
Конечно плюс - минус один см ерунда, но Вы, Мария, для мужчины берете, если он широкоплечий, с высотой можно пролететь. Синто прав, у них разброс в цене большой, может быть "занедорого" сейчас для Вас до 1000руб, тогда только вариант валики под шею можно рассматривать (неплохо иногда помогает, говорят), а не бросать деньги на подушку под названием - ортопедическая.