Хороший обзор, спасибо!! Пригодился реально. Трехгорка стала очень неплохое белье выпускать в плане дизайна. Раньше, по-моему, какой-то бабушкин формат был. Только ездить туда неудобно, а по интернету практически нет предложений. Нашелся только korolevstvo-snov.ru но там не было того, что понравилось
Мне нравится белорусское постельное белье, купила на ярмарке 2-хспальный комплект за 1000р., качество отличное. Полгода назад брала комплект марки кроссроуд (в магазине перекресток), понравилось - не линяет и почти не мнется.
Из белорусского знаю хорошее махровое постельное белье марки Karbeltex. Но у них только двушки. Зато есть почти в таком же оформлении белье под маркой Antalia. Оно уже и полуторное бывает. Но вот если карбелтексом я сама пользовалась и стирается оно хорошо, то на Анталию жалуются, что она после стирки привращается в ничто: и спать плохо, и форму теряет, и цвета тоже.
Обзор действительно полезный. Ясное и доступное описание. Комплекты постельного белья Трехгорная мануфактура есть в достаточном количестве на сайте www.satin-in.narod.ru Двуспальный комплект "Поэма" стоит 1 890 руб., евро - 1.990 руб. Доставка осуществляется каждый день, без выходных. Есть комплекты и из бязи - двуспальный 1.190 руб., полуторный - 930 руб.
Комплекты постельного белья Трехгорная мануфактура есть в достаточном количестве на сайте www.satin-in.narod.ru
Трехгорка уже сколько лет закрыта, а все оказывается производит. Комплекты похожи на белорусские и китайские , но цены должны быть пониже. Сайт очень неудачно показывает фотографии белья.
Я очень люблю турецкое белье TAC, в Мегах есть магазинчики небольшие Там есть сатинированный хлопок, на ощупь шелковистое, для лета самое оно
А детке покупала в ИКЕА - там простыни на резинке в ассортименте, и комплект белья рублей за 300 - наволочка на подушку и пододеяльник От стирки цвет не тускнеет, очень качественное
Цитата Комплекты постельного белья Трехгорная мануфактура есть в достаточном количестве на сайте www.satin-in.narod.ru
Трехгорка уже сколько лет закрыта, а все оказывается производит. Комплекты похожи на белорусские и китайские , но цены должны быть пониже. Сайт очень неудачно показывает фотографии белья.
Спасибо сайту www.minimum-price.ru и интернет-магазину "Сатин&Шелк" (www.satin-in.narod.ru).
30 августа прочитали обзор о "Сатин&Шелк", 31-го сделали заказ на сатин "Хлопковый Рай", давно пользуемся этим бельем, хорошо его знаем. Два комплекта обошлись в 1.280 руб. Мы искали белье с наволочками 50Х70, там предложили хороший выбор. Жена настояла на покупке и трехгорной мануфактуры, брали "Душистый горошек". Трехгорную привезли в фабричной коробке, с маркировкой - все соответствует истине. Белье очень понравилось. Доставили все быстро. Отдельное спасибо консультанту Татьяне, терпеливо ответила на все наши вопросы.
волкова галина.14.09.10.большое спасибо интернет магазину сатин и шелк!!!постельное белье из чебоксар просто супер !до этого покупали иваново.для детей шьют хорошее а взрослым шершавое.мы и мои соседи и знакомые выбираем только чебоксарское постельное белье .плотное.красивое.не линяет.также большое спасибо обслуживающему персоналу за культурное обслуживание клиентов.вы нужны людям!!!это удобно и доступно.так держать.чебоксары,ура!!!100 баллов!!!