420 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Постельное белье - обсуждения покупателей - страница 9

Обзор по теме: Постельное белье
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 35 Следующая
Цитата
Я очень люблю турецкое белье TAC, в Мегах есть магазинчики небольшие
Там есть сатинированный хлопок, на ощупь шелковистое, для лета самое оно

Елена Мария, Вы не могли бы обозначить конкретнее как найти эти магазинчики, что-то в последнее время постельное белье TAC редко встречается, хотелось бы съездить посмотреть.
0
Я магазин ТАС видела в Вейпарке на Планерной, на 2 этаже.
0
До Планерной далековато... А как с ценами там дела обстоят? На сатин, например...
0
Цитата
Татьяна Перечкина пишет:
А как с ценами там дела обстоят?
Вот уж не знаю, я внутрь не заходила, и вот почему: прям при входе там висел детский халат махровый с заячьими ушами, и крупный ценник на нем "1000 рублей". Поскольку точно такой же халат мы покупали в Турции за 10 долларов, заходить мне туда не захотелось.
0
Добавьте еще магазин http://www.neomama.ru "neomama". Брали там белье тач, по хорошей скидке.
Изменено: makarovgosha - 14 Января в 22:27
0
А вот я интересуюсь: ТАС выпускает только постельное бельё стандарта ЕВРО?
0
В продаже только евро видел..
0
Я пользуюсь семейными, бывают еще полуторные... Только вот у всех у них размеры отличаются от наших стандартных.
0
Для моей стандартной постели идеально подходит бельё Мона Лиза. Но в Москве я фирменного магазина не знаю. Комплекты Царское и Супер Премиум из сатина очень приятные. И ещё мне нравится, что в комплекте 2 наволочки 50х70 и 2 наволочки 70х70.
Изменено: hfcvec - 15 Января в 14:26
0
Мона Лиза? Даже не слышала про такое... Помнится, на Маросейке, кстати, в том же здании, где Иль Де Боте сейчас располагается, был магазин "Мона Лиза", у меня даже дисконтная карта до сих пор хранится. Они торговали текстилем - от покрывал до картин. С четырьмя наволочками у меня есть перкаль "Волшебная ночь Verossa", пробовала Сайли-Д, но ткань толстовата.
0

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение