последнее толковое обсуждение про посуду из эконом-магазинов было почти 10 лет назад... хочу освежить данные и спровить хозяюшек MP какие сковороды, тарелки, чашки и фужеры прошли проверку временем, а какие нет + про посуду из фикс прайс понятно, а вот про посуду из галамарт есть живые покупатели? какая посуда там? что стоит брать задешево, а что стоит выложить из корзины) пс. дачный сезон не за горами - хочу полевую кухню соорудить : нужны сковороды и кастрюли + то, во что красиво сервировать незадорого!
babazinam пишет: последнее толковое обсуждение про посуду из эконом-магазинов было почти 10 лет назад... хочу освежить данные и спровить хозяюшек MP какие сковороды, тарелки, чашки и фужеры прошли проверку временем, а какие нет + про посуду из фикс прайс понятно, а вот про посуду из галамарт есть живые покупатели? какая посуда там путаны для доминации:? что стоит брать задешево, а что стоит выложить из корзины) пс. дачный сезон не за горами - хочу полевую кухню соорудить : нужны сковороды и кастрюли + то, во что красиво сервировать незадорого!
Ну уж из фикс-прайса брать посуду я бы точно не посоветовал, она же одноразовая.