Мне очень нравится магазин сети "Негоциант", расположенный на ул. Саянская (№ дома не помню.)Большой выбор абсолютно ВСЕГО, что может касаться кухни и дома.Не раз туда ходила.Отличный магазин!!!!
Узнала от вас, что есть такой чудный магазин как "Негоциант" и решила сходить туда и посмотреть что-почем. Была в магазине расположенном на ул.Саянская, 7а и, к моему огромному сожалению, ничего хорошего там я не нашла:(. Да, магазин большой и выбор вроде есть, НО ЦЕНЫ...далеко не самые дешевые..Раньше я всю посуду и не только приобретала в гипермаркете Ашан и однозначно могу сказать, что в Ашане все на много дешевле,чем в Негоцианте, да плюс ко всему в Ашане ещё и постоянно бывают всякие скидки..Так что мой поход в рекламируемый вами Негоциант не увенчался успехом, т.к. не приобрела там ничего!
Около м "Водный стадион" не так давно открылся склад-магазин всяких штуковин для дома. Площадь большая, ассортимент тоже. Также много подарочных мелочей и, что меня особенно порадовало, большой выбор стильных и очень качественных махровых полотенец:)))
<br>Кусок площади был выделен под германские обои и всевозможные люстры-светильнички, но сейчас обои распродают.
<br>Славный магазин:)
Где купить сковородку для стеклокрамической плиты, но по-человеческой цене? Пробовала покупать всякие-дорогущие, думала надежные. Все равно срок службы - год-два!!! Тефлон СТИРАЕТСЯ даже у сковородок известных марок, купленных в магазинах!
Мне очень нравится этот магазин,живу рядом и часто заглядываю.но цены не очень-то дешевые.Выбор большой,есть все,что необходимо для дома.Как отметила Виктория,обслуживание не на должном уровне,что ни спросишь,нормального ответа не получишь,видно,продавцы-консультанты не подготовлены.А это не мало важный фактор в торговле.
В этом магазине бываю частенько. Что-то дешево, что-то не очень. Мне нравится там покупать хозтовары и серию "Бабушка Агафья". Часто бывает, что интересующий товар без штрих-кода. И продавец только у кассы сообщает, что не знает цену, что товар только завезли и цены на него нет. Это обидно.
Подскажите где можно увидеть приличный ассортимент (по нормальным ценам) столовых сервизов (предпочтительно японских). Магазин "Дом фарфора" отнял дар речи по уровню цен, "Негоциант" на Автозаводской предлагает в основном чешские сервизы. Спасибо!