Для меня итерес больше всего представляеют мясные продукты, которые я закупаю в "МЯСНОЙ ДВОРИК-ХАЛЯЛЬ" www.md-halal.ru (http://www.md-halal.ru)- Это эталон качества, т.к. производсто мяса и мясных продуктов тут происходит на месте, а не привозят откуда-то (черт знает откуда).
Прочитала в интернете, что в ноябре собирались открыть сеть рыбных киосков "Океаны на колесах", но информации об открытии или адресов так и не нашла. Может кто-нибудь подсказать?
Пльзуюсь Утконосом уже 4 года, и такого как сейчас стало творится с доставкой не было...Постоянно приходя в магазин слышу "Приходите завтра" или "Приходите позже,машина еще не приехала"... Лучше сходить в Ашан,пощупать что покупаешь,и цены ниже ,чем в Утконосе...Единственный + за 100 р доставка до дома у Утконоса и если не услышите "опаздываем на 1 час ",то вам повезло)
Утконос - ПОМОЙКА. Никому не советую связываться с этой сетью. Завлекают ценами, большим ассортиментом, доставкой на дом. Оказывается: большой ассортимент это большой каталог с фото, а в наличии процентов 20 и то самого дорогого, доставка плюс минус часов 15-20, заказ с 16 до 21 а привозят в два часа ночи, один раз совсем оболдели - в пять!!! утра привезли, ни разу ни каких извинений, ни каких предупредительных звонков. Звонил несколько раз директорам их - результата ноль. Сейчас езжу в Ашан - никаких проблем. Вон, служба доставки Седьмого континента набирает обороты, цены снижают, доставка бесплатна, тётеньки на телефоне вежливые, хочу попробовать.