292 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 13

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 105 Следующая
В Утконос я сама за заказом езжу. Заказ формируют во время всегда. Покупаю там только молоко и зелёный чай. Молоко там дешевле, чем в Ашане. А чай зелёный, мой любимый вообще в других магазинах не встречала. Остальные цены там безусловно не низкие.
0
Елена, так уж и дешевле, чем в Ашане? :o
А конкретику можно? Марка и цена молока?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Несколько месяцев была акция на Лианозовское 2,5%, стоило где-то 26 рублей. А сейчас покупаю Белый город или Ясный луг. Цена не выше 30рублей. А в Ашане Лианозовское выше 30 рублей. Если учесть, что в Утконосе у меня есть золотой статус, всё равно цена получается ниже, чем в Ашане.
0
Елена, спешу вас огорчить, но Лианозовское - это не молоко, а полное г...   ;)  
(а ещё всё время удивлялась - неужто ЭТО ещё кто-то покупает?)
А что такое - "золотой статус" в Утконосе?

От себя добавлю, что покупаю в Ашане пастеризованное молоко 3.2% по 23.05 руб., в январе оно стоило 21.94 руб. (это я сейчас нашла пару чеков в кармане).
В соседней "Копейке" пастеризованное молоко 3.2% в январе стоило 25.9 руб.
И ей-богу, не пойму никак, зачем покупать лианозовскую дрянь, которая ещё и дороже, чем натуральное молоко.
0
Если честно, то для меня любое молоко г***о. Я его вообще не пью. А сын любит Лионозовское.  Я раньше делала домашний кефир для мужа, так вот только Лионозовское заквашивалось удачно. Но оно стерилизованное, а не пастеризованное.
Если вы такой спец в молоке, то подскажите, чем отличается пастеризованное от стерилизованного?
И какая марка молока в Ашане стОит 23,05?
0
А Золотой статус мне присвоили как-то неожиданно, может, чтобы постоянных покупателей в кризис  не растерять. Хотя, я у них за раз никогда не отоваривалась на большие суммы.
0
Елена, я не спец в молоке, просто я его люблю и потому весьма интересуюсь им ( и работала даже в молочной отрасли некоторое время. )
Не первый раз сталкиваюсь с тем, что жители больших городов любят мало того, что стерилизованное, так ещё и восстановленное молоко. И всё потому, что не знают вкуса "настоящего", деревенского молока, так сказать, "из-под коровы".
А пастеризованное максимально приближено к нему.
Чем отличается пастеризоыванное и стерилизованное? Чисто с технологической точки зрения - способом обработки сырого молока. (наберите в любом поисковике "пастеризация" - вывалится определение).
Сроки хранения у них различны, содержание полезных веществ отличается, и вкус, в конце концов, абсолютно разный.
Кому небезралично то, что он употребляет в пищу - внимательно читает этикетки. (помнится, на Лианозовском, не скрывая, откровенно писали, что производится оно из восстановленного молока, а это уж вообще атас).
В Ашане столько стоит молоко в пластиковой бутылке, под собственной торговой маркой. Есть и другие наименования, и мне кажется, даже дешевле. Но мы берём такое.
З.Ы. Так что такое "Золотой статус"?
Изменено: Astreya - 3 Марта в 12:00
0
Astreya, я хоть и живу в большом городе, но это не значит, что я жила в нём всегда  :) Вкус настоящего молока я прекрасно знаю. Но не люблю.
Непременно проэксперементирую на своих мальчиках: куплю молоко, которое вы рекомендуете  :)
Золотой статус - это просто скидка на товары. Но я так и не знаю, на какие товары и в каком размере.
0
А за информацию - спасибо!!!!!
0
Цитата
Mahach74 пишет:
Уважаемая начальник учебного центра расположенного в Москве на ул .............
А что это было?  :D
Мое слово крепче гороха.
0

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение