Мне больше всего нравится по вкусу молоко Дмитровского и Обнинского заводов (пастеризованное). Недавно у нас открыли сетевую палатку "Избенка". Иногда там беру. А вот сметана дмитровская мне решительно не нравится, обнинская лучше. В "Избенке" ОЧЕНЬ вкусное сливочное масло! Но недешевое.
Присоединяюсь, тоже молоко Дмитровского завода по вкусу. Где, кстати, оно продается из сетевых супермаркетов, кроме 7 континента? А также Обнинского, его я кажется вообще не пробовал.
Елена Мария пишет: Простоквашино дешевле, ДВД дороже.
А что такое ДВД? Я только ДВД-диски для фильмов знаю.
И ещё, чуть не забыл. С завтрашнего дня закрывается "Мосмарт" на Дмитровке. Можно вычеркивать из перечня магазинов. Так и не выкарабкался.. В нем, кстати, тоже Дмитровское молоко было.
Мне тоже нравится Дмитровское молоко и молоко Простоквашино. Творог дмитровский и творожная масса кстати тоже довольно вкусные. Дмитровское молоко кстати иногда бывает в магазинах Квартал.
Synth, Из сетевых я только Перекресток посещаю, т.к. рядом с домом. Обнинская молочная продукция есть у нас в Перекрестке практически всегда. Причем есть простое и "отборное" (57 р., если не ошибаюсь). Выглядит так. Сметана вкусная, но недешевая, больше 50 р. Дмитровское раньше было, сейчас не вижу. У нас открыли было магазинчик фирменный, но что-то он быстро закрылся.
Iris, спасибо. Обнинское оказалось все тот же ВБД (это сокращение мне больше знакомо, чем ДВД ) Но я только сейчас сообразил, что напутал и хотел сказать - не Дмитровское молоко, а Дмитрогорское. Оно и в мягкой упаковке бывает, и в твердых пакетах, правда, у упаковок, которые я покупал, дизайн, кажется. немного отличается от того, что на сайте.
Дмитрогорское молоко продаётся теперь и в Ашане. ПРавда, пока только встречала упаковку по 0,5 л в мягком пакете. Но зато цена! 14 руб., т.е. за литр получается 28 руб.! Брала несколько раз, на мой вкус - очень вкусное. А в Копейке вчера увидела молоко по акции "Три по цене двух" - молоко ДВД. Так оно стоит 50 с копейками за бутылку пластиковую (и кажется, там меньше, чем 1 литр), а по акции можно купить три бутылки по средней цене ( сто с копейками) обычного молока. Слышала на работе отзывы про дмитрогорский же творог, что мол, вкусный, но это зависит от личного вкуса. Я пока его не встречала, чтоб попробовать.
Обнинское молоко раньше часто брала, когда был рынок рядом с метро - было самое дешёвое из представленных пастеризованных и самое вкусное (на наш вкус). Сейчас же иногда вижу его, но по такой цене вовсе не хочется покупать.