301 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 19

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 105 Следующая
Одно время в Ашане продавали молоко ВАМИН из Татарстана. Ну очень вкусное и по цене ниже ашановского. Уже полгода, как пропало из продажи.
0
подтверждаю - молока ВАМИН не видела, остальное (простокваша, катык) беру иногда. Не очень дорого и очень вкусно.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Ой, а я простокваши ВАМИН не видела! Где? В Ашане? Хочу попробовать.
0
да, вроде она называется "Мечниковская" (если я ничего не путаю). В поллитровых синих упаковках.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Ой, я именно такую, мечниковскую искала! Интересно, в Ашане-Красногорск есть или нет.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Одно время в Ашане продавали молоко ВАМИН из Татарстана.
Весьма вероятно, что ваминовское молоко в "Бахетле" есть. Хотя эти магазины гуманностью цен не отличаются...
ВАМИНу в свое время компания, где я работал, оборудование поставляла
0
Так вот вся прелесть ВАМИНовского молока была во вкусе и невысокой цене.
0
я тоже брала это молоко - и правда вкусное, но вот мясо в ашане перестала брать, т.к. качество разонравилось, теперь на рынке отовариваюсь колхозном, который в мытищах открылся - цены нормальные, даже на некоторые товары ниже  гипермаркетов, но для меня самое главное - свежее мясо и выбор рыбы свежей
0
Цитата
frewsa пишет:
теперь на рынке отовариваюсь колхозном, который в мытищах открылся
frewsa,
Так-так-так... Вот отсюда, пожалуйса, поподробнее... Какой такой открышийся колхозный рынок в Мытищах вы имеете в виду?
Жизненно важно. ;)
Душевнобольных игнорирую
0
находится рядом с МКАД (где съезд на Осташковское ш. (в сторону Мытищ), там еще строительная ярмарка. его видно с мкада, указатели тоже есть. рынок крытый, очень удобно. парковка рядом. вот... :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение