384 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 39

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 105 Следующая
Купили в Ашане на пробу "Живые конфеты". Решили порадовать ребенка, купить такую вкусность, которая была бы не только вкусной, но и более натуральной, и менее сладкой. На пакетике написано "Лакомства для здоровья", производит их Конфаэль. Это желейный мармелад, как написано на упаковке "изготовлены из натуральных продуктов: свежих фруктов, ягод, овощей. ... для изготовления конфет используются желатирующие агенты - морские водоросли". Сбоку на упаковке крупно написано "Ешь и здоровеешь!".
Мы купили "Живые конфеты. Вишня". В первый день мы все попробовали по одной конфете, вроде вкусно, все нормально. Дальше дня два конфеты ел только ребенок, причем не по килограмму, а по две-три штуки за день. К концу третьего дня у ребенка была жуткая аллергия, такая, какой у нас еще ни на один продукт не было. Причем, вишню в чистом виде сын ест спокойно, никакой аллергии она у него не вызывает. Все остальные продукты подозрения не вызвали, т.к. ребенок ест их постоянно.
В общем, "порадовали" и ребенка, и себя. Так что, если у кого есть склонность к аллергии, то эти "лакомства для здоровья", которые "ешь и здоровеешь", лучше или обходить стороной, или очень осторожно пробовать, понемногу.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
о, я тоже видела эти"Живые конфеты", но они стояли в отделе "для диабетиков", т.е. там, где располагаются товары с заменителями сахара, на фруктозе и т.п.
А аллергия, да ещё у детей, да ещё в нашем мегаполисе с полным отсутствием экологии может возникнуть абсолютно на любой натуральный продукт, и причём, внезапно. :cry:
Так что не думаю, что эти конфеты так страшны. Хотя то, что стоят недёшево - это да.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
Цитата
Astreya пишет:
Хотя то, что стоят недёшево - это да.
Почем такая радость для народа?
0
точную цену за кг сейчас совсем не скажу, ибо не помню. Они идут в фирменной расфасовке граммов по 150-200, и по цене что-то от 150 руб, вроде.
Если я неправа, пусть меня исправят!:|
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Сегодня был в Пятерочке, последние новости: гречка по 30 р/кг, сок Тонус: 40р (акция не на весь ассортимент Тонуса и можно унести не больше 6 пакетов.. ну пришлось затариться, ведь лето на подходе).
В Марьино открылась Избенка у Северного выхода из метро, ура-ура. Протестировал уже наверно все продукты)) Мне нравится. После очередной серии СО проверил на крахмал - все нормально, на скисание проверял - тоже процесс пошел. Мороженое вот дороговато, по цене Максибона получается, но на днях в аптеке видел био-мороженое - цены жесть в сравнение с Избенкой.
Изменено: Антон Пономарев - 29 Февраля в 21:12
А мне очень нравится "Живое" мороженое. Но цены на него - ого-го!
Зато кусочки фруктов в нем- натуральные.
0
Кто знает, где купить какао-бобы?
В интернет-магазинах цены нашел от 1250р за кг до 1000р за 250грамм (!!!). Интуиция мне говорит, что минимальные цены на бобы должны быть в пределах 500р за кг, но где бы найти...
Давали попробовать недавно - до сих пор под впечатлением. В шоколаде много всяких добавок, а тут все живое и натуральное (чем их там при выращивании поливают не берусь судить - правду не узнаешь), да и самому приготовить шоколадку можно)))
0
Цитата
Антон Пономарев пишет:
Кто знает, где купить какао-бобы?
В интернет-магазинах цены нашел от 1250р за кг до 1000р за 250грамм (!!!). Интуиция мне говорит, что минимальные цены на бобы должны быть в пределах 500р за кг, но где бы найти...
Вегетарианские магазины и магазины сыроедов в помощь. Вот к примеру, интернет-магазин сыроедов, цена тут 250 руб. за 500 гр - уже ниже, чем у вас указано. Возможен самовывоз за 50 руб.
Изменено: Анастасия - 20 Марта в 22:19
Анастасия: спасибо за ссылку! магазин адекватный, возьму себе на заметку. 360р за кг кедрового ореха - для Москвы адекватная цена, еще у них полбаВИРовская - даже сорт указан, что вообще первый раз вижу в интернет-магазинах, био-пшеница - другие магазины в Европе закупают, а тут свое производство из Краснодара!... хороший магазин!
Кстати, пока вспомнил: кому нужен кедровый орех с Дальнего Востока - могу дать контакты, по цене примерно 250р за кг, это корейский кедр - орешки очень большие... я не фанат, но когда привезли свежие орешки, то неудержался и подсел =)
Изменено: Антон Пономарев - 21 Марта в 0:31
Антон,  я еще поспрашивала, есть совсем уже адекватная цена - 600 руб. за кг. Мои знакомые сыроеды тутзаказывают. Обращаться к руководителю группы.

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение