424 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 41

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 105 Следующая
Цитата
Astreya пишет:
из каких деревень-то продукты? Из МО?
ой, неее, сайт закрыт для неучастников, инфа неизвестно где. Опять кака-то соцсеть, только теперь уже для "фермеров и кулинаров".
если будут нормальные цены и определенная модерация, пусть хоть и соцсеть, потребителям то кака разница?
0
Вот именно, что "если"...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Синто пишет:
если будут нормальные цены и определенная модерация
Некоторым еще состав важен... ;) В магазине хоть и не всегда правду на упаковках пишут, но откровенно врать боятся. А тут... неизвестно что. Все на доверии.
(не хочу никого обижать, но я к этому очень серьезно отношусь)
Изменено: Iris - 12 Апреля в 15:55
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
(не хочу никого обижать, но я к этому очень серьезно отношусь)
кстати, я тоже. Мне важно, что корова была здорова. Если я покупаю в деревне молоко, то там  все продавцы постоянные гордятся своим качеством, покупатели у них в очереди стоят и всё такое.
0
А я без регистрации посмотрела сайт. Там предложения и по Москве и области и остальным городам и весям.
Но я так поняла - надо искать коллектив - для привоза. Для меня "одной любимой" вряд ли повезут...
0
Цитата
Но я так поняла - надо искать коллектив - для привоза
ну да, совместные закупки. А кто будет всем доставлять? Или доставка на один адрес, а все потом разбирают?
Тогда надо с соседями кооперироваться...
0
Цитата
Astreya пишет:
Вот именно, что "если"...
так не будут низкими - покупателей не будет. Рынок в чистом виде.

Цитата
Iris пишет:
В магазине хоть и не всегда правду на упаковках пишут, но откровенно врать боятся.
В магазине врать боятся? Посмотрите как-нить программу "Контрольная закупка", "Среда обитания" или что-нить подобное. Удивитесь, сколько у нас смелых людей в торговле работает.

Цитата
Astreya пишет:
Мне важно, что корова была здорова. Если я покупаю в деревне молоко, то там все продавцы постоянные гордятся своим качеством, покупатели у них в очереди стоят и всё такое.
а тут откуда? С виртуальных плантаций? Что вы разнылись то? Вам дают возможность, не хотите - не пользуйтесь. Если действительно будет по типу соцсети, значит будут рекомендации, критика и все такое. Вы представьте себя на месте людей, которые живут в деревнях и что-то выращивают. Где им продавать? Отдавать за копейки перекупщикам? Я как-то летом на рынке оказался свидетелем разговора. Мужичок подошел к тетке, которая за прилавком овощами торгует, говорит, возьмите морковь несколько мешков по 7 рублей. Она поморщилась, что-то ему сказала с южным акцентом, потом типа, по 4 возьму. Сама стоит по 18 продает. А потом мы жалуемся, ах, какие цены высокие.
Будет хорошее качество, отзывы и низкие цены - коллектив соберется. Я бы сам с удовольствием в чем-нить поучаствовал.
0
Цитата
Синто пишет:
В магазине врать боятся?
Не в магазине. Производитель, который дает информацию на упаковке.
Душевнобольных игнорирую
0
Синто, нам бы поныть, Вам бы позанудствовать :D
мне не нужен мешок морковки, или бидон молока каждый день. Мне надо по 5 литров 2 раза в неделю.
Я очень хочу поддержать отечественного производителя, но не за наш ведь личный счёт проводить все поддерживающие мероприятия.
А автор того поста, как видно, скрылся в тумане...Жаль, может, что-то бы нам пояснил.
0
Astreya, в каком месте я занудствую?
0

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение