382 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 53

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 105 Следующая
ух ты! А когда же вы успеваете съедать все эти супы/рагу? На ужин, что ли? :o Или всё-таки на работу берёте с собой?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Astreya, вы конечно тоже имеете право, но злоупотребляете.
Цитата
Astreya пишет:
в Карусели вообще очень маленький ассортимент, а цены обычные.
это в Карусели то очень маленький ассортимент? А то, что он является гипермаркетом и самым большим форматом из магазинов X5 Retail Group для вас роли не играет?
Цитата
так хоть бы по акции морковки прикупить.. - а чего из неё делать в огромных количествах?
разве кто-то говорил про огромные количества?
Чего делать из морковки я вам рассказывать не стану, для этого Яндекс есть. А вот именно из этой морковки, будь у меня соковыжималка, сделал бы сок, т.к. она оказалась очень сочная и сладкая.
0
Синто, пршу прощения, если оскорбила Ваши или чьи-то ещё чувства, но, наверное, я была не в той "Карусели". :)
В ближайшей ко мне ассортимент в самом деле маленький, и по площади она невелика, и гипермаркетом может называться с большой натяжкой (в сравнении с тем же "Ашаном", например). Я могу сказать, что "Карусель", которую я чаще всего посещаю, сравнима с "Реалом" на Щёлковском шоссе - площадь, величина ассортимента и т.п.
А про морковку - это я не Вам отвечала ;)  (а у меня есть соковыжималка :Р )
0
Astreya, дело не в моих чувствах, а в адекватности. Если Карусель и Реал немного меньше, чем "Ашан", которые тоже кстати разные - то у них ассортимент очень маленький?
И что-то мне подсказывает, что мне нужна не такая соковыжималка, как у вас. Хотя, может тут в положительную сторону удивите.;)
0
Синто, Вы играйте, но не заигрывайтесь...
Я, кажется, вполне ясно указала, что не все "Карусели" считаются мною маленькими.
К вящей  радости некоторых покупателей, "Карусель" в Казани, например, или в Сочи - прекрасный образец гипермаркета во всех смыслах сего слова...
0
Astreya, это вы потом поправились, что у вас якобы какая-то не та "Карусель". Так что играйте по правилам. ;) Давайте лучше про морковку и соковыжималку. Вы своей часто пользуетесь?
0
Опять я всё пропустила и осталась без моркови. :( Вчера была в 7 континенте. Свинины не увидела. Жаль.
Цитата
Astreya пишет:
ух ты! А когда же вы успеваете съедать все эти супы/рагу? На ужин, что ли? :o Или всё-таки на работу берёте с собой?
Если я правильно помню, у Ирины большая семья. Так что, ничего удивительного.
Цитата
Синто пишет:
Astreya, это вы потом поправились, что у вас якобы какая-то не та "Карусель". Так что играйте по правилам. ;) Давайте лучше про морковку и соковыжималку. Вы своей часто пользуетесь?
Я тоже очень уважаю морковный сок собственноручноприготовленный!:D
0
У меня действительно семья. Сейчас уже "небольшая" - сын с девушкой живут отдельно- но частенько заходят в гости и поужинать! И остались я, муж, мои мама и папа.
В соседнем доме- младший брат с женой и двумя дочками...
А на выходных на даче всегжа заезжает кто-нибудь из друзей.
Так что готовки хватает.
Но мне нравится готовить сейчас - когда все можно купить.
Во раньше- во времена позднего социализма и перестройки - жуть.
А еще кроме морковуи я очень люблю кабачки, баклажаны  - и тоже с морковкой и луком. Цветную капусту и тыкву!
А кабачки никто  не хочет у меня забрать? Экологически чистый продукт! Отдам в добрые руки!
Изменено: Ирина Ку - 23 Июля в 20:59
0
А у вас что ли кабачки не любят? :o Я бы забрала, если территориально не очень далеко. Сейчас как раз сижу на овощах:oops:
0
Цитата
hfcvec пишет:
А у вас что ли кабачки не любят?
Любят! Но не в таком количестве! Очень хорошая всхожесть у семян в этом году оказлась. Плюс - посжены на компсье. Вот и "прут"!
0

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение