367 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 51

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 105 Следующая
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Astreya пишет:
Синто , Синто , за что Вы мне единичку поставили?.. :(
с чего вы на меня подумали?:o Тому посту я как раз только что пятерку поставил, в т.ч. чтоб единицу скомпенсировать.
прошу прощение за предположение...
Изменено: Astreya - 29 Июня в 15:56
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
прошу прощения, а как же "китайске яблоко"?
а при чем тут китайское яблоко?
Кстати китайские яблоки как и груши, которые у нас продают, совсем невкусные, одна вода.
и как вам такое предположилось.. совсем плохо про меня думаете...
Изменено: Синто - 29 Июня в 16:03
0
Урррааа!!! Медведев исключил квас и кефир из алкогольных напитков! А также конфеты, выпечку, колбасы (!), сидр, медовуху и другие с содержанием спирта до 1,2%, другие кисломолочные напитки, мороженое и десерты. Читайте в сегодняшних новостях! :D Вот попируем то!))))
Изменено: Синто - 29 Июня в 16:11
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Astreya пишет:
прошу прощения, а как же "китайске яблоко"?
а при чем тут китайское яблоко?
Кстати китайские яблоки как и груши, которые у нас продают, совсем невкусные, одна вода.
и как вам такое предположилось.. совсем плохо про меня думаете...
апельСИН имела в виду, но ладно, это уж совсем флуд получается.  Спутала "синтоизм" и созвучное "-син" из "китайского яблока"  :oops:
А что, Синто, Вы так рьяно следите за этой темой ? (содержание алкоголя имею в виду)
0
Цитата
Astreya пишет:
А что, Синто , Вы так рьяно следите за этой темой ? (содержание алкоголя имею в виду)
рьяно?) Я что, часто замечен в сообщениях на алкогольную тему?;) Кстати, Astreya, у вас довольно богатый лексикон русского языка, уважуха.8)
Насчет темы все просто. Буквально вчера ехали с приятелем, он был за рулем и посетовал, мол, лето, а кваску хлебнешь и сразу под штраф попадешь, типа скоро указ примут о том, что квас является алкогольным напитком. Так что порадую его сегодня. Ну а во2х, сам собираюсь рулить учиться, буду теперь спокоен, что если выпью кефиру, буду чист перед законом.8):D
0
да дело не в том, что часто, а в том, что "редко, да метко"  ;)
Я, например, пью квас, не задуываясь о его "градусе". Может, дело в том, что вечером пью? Когда уже точно никуда не поеду. Кефир - вообще не пью, а его, слышала, тоже вечерком предпочитают употреблять.
И вот про колбасу, конфеты, выпечку и десерты  тоже только узнала. Кошмар, как только не стараются ограничить права и так не самых счастливых автомобилистов!
З.Ы. за лексикон - уж не серчайте, это издержки бурной юности, когда интернета ещё не было, и приходилось развлекаться чтением книг 8)
Помню, на другом форуме меня благодарили за то, что напомнила о существовании наречия "чересчур" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
да дело не в том, что часто, а в том, что "редко, да метко"
стараюсь8) И за лексикон ваш наоборот радуюсь.:)
Цитата
это издержки бурной юности ... приходилось развлекаться чтением книг
)))))))))

Народ, загляните в "Блог автора", ссылка на главной странице. Отвлекитесь от минимальных цен.8)
0
Цитата
Синто пишет:
Урррааа!!! Медведев исключил квас и кефир из алкогольных напитков ! А также конфеты, выпечку, колбасы (!), сидр, медовуху и другие с содержанием спирта до 1,2%, другие кисломолочные напитки, мороженое и десерты. Читайте в сегодняшних новостях
Интересно,  в какой степени колбаса и мороженое  затормаживают реакцию водителя, раз после их поедания нельзя садиться за руль?!:)
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Интересно, в какой степени колбаса и мороженое затормаживают реакцию водителя, раз после их поедания нельзя садиться за руль?!
не знаю, в какой затормаживают, просто видимо имелись в виду колбасы и мороженое, содержащие алкоголь.
0
Цитата
Синто пишет:
Народ, загляните в "Блог автора", ссылка на главной странице. Отвлекитесь от минимальных цен.
заглянули... Эх, опять девчонка!..:D
0

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение