372 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 56

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 105 Следующая
Цитата
Astreya пишет:
а что это за зверь?
терка. Есть из металла, а эта из керамики. Как ещё объяснить?
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Astreya пишет:
а что это за зверь?
терка. Есть из металла, а эта из керамики. Как ещё объяснить?
не-не-не, ужё всё ясно.:D Просто обычной тёркой сто лет уже не пользуюсь : на электромясорубке есть насадки ещё и  для тёрки.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
Просто обычной тёркой сто лет уже не пользуюсь : на электромясорубке есть насадки ещё и для тёрки.
а я вот по старинке, теркой. Просто когда увидел на картинке эту керамическую, опаски возникли - чуть зазеваешься, снесешь себе пальцы к едрене фене...
0
не  знаю, не обращала внимания на наличие в магазинах керамических тёрок. Но что характерно, на металлической пальцы "к едрене фене" © (по Вашему точному определению :D ) сносятся только так! (про испорченный маникюр молчу, ибо думаю, что Вам это не особо актуально )
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Astreya , да, как ни странно, на кило риса минимум полкило морковки. Я обычно кладу намного меньше.
Полкило (примерно) у меня уходит на два стакана риса. :)
Цитата
Astreya пишет:
совсем не люблю плов, если что
А вы настоящий пробовали? ;) Это ж не оторваться. :)
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
А вы настоящий пробовали? ;) Это ж не оторваться
Это про меня ( насчет не оторваться). Я хоть и настоящий не умею, но даже неудавшегося переедаю всегда однозначно.
Была бы не против и настоящему научиться из первых рук,  только с подробностями ( и рис какой, и посуда какая и пр).
Верите, одним из критериев покупки мультиварки были отзывы о сверхвкусном плове, который в ней получаетя.
А надежды-то и не оправдались, каша  в ней получилась с мясом.
Получается всегда с рисом, который золотистый, смешанный с черным диким рисом , но дорого  уж очень, хотелось бы из обычного.
0
Цитата
PIONEERKA пишет:
Получается всегда с рисом, который золотистый, смешанный с черным диким рисом , но дорого уж очень, хотелось бы из обычного.
Пора уже в "Курилке" создавать тему про рецепты.:D
0
Цитата
PIONEERKA пишет:
Была бы не против и настоящему научиться из первых рук, только с подробностями ( и рис какой, и посуда какая и пр).
почитайте Сталика Ханкишиева, у него по плову много инфы.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
PIONEERKA пишет:
Получается всегда с рисом, который золотистый, смешанный с черным диким рисом , но дорого уж очень, хотелось бы из обычного.
Пора уже в "Курилке" создавать тему про рецепты.:D
Я не против:D Читать всегда есть время, а вот писать правда не всегда.
Цитата
Синто пишет:
почитайте Сталика Ханкишиева, у него по плову много инфы.
Уже открыла. Спасибо.
0
PIONEERKA,
я вам в личку напишу. :)
Душевнобольных игнорирую
0

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 4, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение