362 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 58

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 105 Следующая
На "Групоне" снова акция на оливковое масло. Греческое оливковое масло по 450 руб/литр, если брать 3 литра - немного дешевле.
0
Один из интернет сайтов совместных закупок финских продуктов предлагает " настоящую ржаную муку" аж по 110руб за кг ( надпись под упаковкой - в наших магазинах ее не найти".
А я как раз неделю назад покупала  муку  обычную высшего сорта, искала где подешевле и схватила два пакетика  всего за 14 руб кг))
пришла домой и обнаружила, что я купила ржаную муку вместо белой.
Вот это я понимаю цена для ржаной, а никак не 110руб.;) С таким же успехом я могу открыть СП по закупке " Настоящей ржаной муки"( заказывайте кому нужно, вышлю дешевле чем из Финляндии:D.
Теперь добавляю ее в блины (пополам), домашние говорят - так еще вкуснее .
В связи с тем, что мука подорожала, в Пятерочке появилась в продаже мука общего назначения ( без указания сорта) Алексеевская, Саратовского производства сначала по цене 29руб за 2кг, буквально на след день уже 32руб, опробовано, вполне годится к употреблению.
В магазинах "У Палыча" проходит сладкая акция.
0
Антираспродажа какая-то! В магазине "Билла" в Митино типа "акция". Мармелад "Лимонные дольки" 250 г со скидкой 25%. И стоит эта пачка мармелада со скидкой 81,90 р.
Что-то многовато, подумала я. Решила сравнить. Так вот, в Утконосе этот мармелад безо всякой скидки стоит 73,60.
Ладно, Билла сама по себе недешевая, но выдавать за скидку завышенную цену - что-то совсем противненько.
0
Съездил в "Седьмой континент" купить кое-что по текущей акции. Мороженого "Золотой слиток" или "Черное золото" по 34,90 руб. не застал. Но могу всячески рекомендовать литовский сыр Dziugas (299 руб./кг вместо 533,93 руб., -44%), очень вкусный, с немножко подкопчёным вкусом; молоко "Белый Город" Parmalat, 1 л (29,90 руб. вместо 49,01 руб., -39%), мясо "Лопатка "Чёрный кабан" Клинского МК по 399 руб./кг (вместо 665 руб., -40%), а также майонез "Слобода" 250 мл, которого нет в листовке и который продаётся по 9,90 руб. Для любителей газировки - 0,5 л "Тархун", "Дюшес" и прочие "Буратино" по цене 13,90 руб. (вместо 32,33 руб., -57%)
Цитата
Синто пишет:
Для любителей газировки - 0,5 л "Тархун", "Дюшес" и прочие "Буратино" по цене 13,90 руб. (вместо 32,33 руб., -57%)
Кстати, в фикспрайсе этот лимонад по 37 руб. за 2 бутылки.
0
Про перспективы продовольственных рынков Москвы пишет сегодня газета "Коммерсантъ". Самые важные, на мой взгляд, тенденции таковы. Мэрией Москвы уже принято решение передать 11 рынков частным инвесторам. Часть выгодно продать пока не удаётся, но это дело времени. По трём рынкам планы уже известны: Северный (м. Бабушкинская), Коптевский (м. Войковская) и Люблинский (м. Текстильщики) рынки приватизировала "Ростик Групп", которая построит на них торговые центры с экорынками.
Изменено: Синто - 20 Марта в 9:50
0
Цитата
Синто пишет:
Про перспективы продовольственных рынков Москвы

Вот так всегда... Надо про позитив писать!
В Чертаново ликвидировали все рынки. Цена на овощи сразу подскочила.
0
Надо писать про позитив. А приходится и про остальное тоже.
0
Всего 5 дней осталось до окончания акции в 7 континенте!!! Чудный вежливый мужчина вчера принес мне домой мои покупочки на 2100 рублей. Рекомендую - кофе Жардин за 99 руб., дорада за 219 руб. (замечательно запечь в духовке), капуста молодая за 29 руб, груши прекрасные за 79 руб, свинина за 199. Мужу понравились вареники с картошкой за 39 руб (быстро и легко, нам нынче актуально).
За что мне они нравятся - все фрукты-овощи как для себя выбраны, ничего не помято. Может, везет, конечно.
жаль, молока не было по акции - люблю его заказывать, чего тяжести зазря таскать  :D

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение