356 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 64

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 105 Следующая
Сегодня на третьем этаже ТПУ Планерная обнаружила продовольственный (и вещевой) рынок. Раньше рынок был у входа в метро, но летом 2013 г. его снесли до основания. Вообще, 3 этаж ТПУ был запланирован для перехватывающей парковки авто. Когда ТПУ строили обещали бесплатную парковку, а потом она оказалась платной. Никто из автомобилистов за деньги парковаться не захотел, оставляя свои авто в соседних от метро дворах, а помещение парковки долго пустовало. Вот теперь там рынок. Я по ценам на овощи и фрукты пробежалась - всё равно в Ашане дешевле (правда ассортимент фруктов совсем стал бедный). Цены на фермерские продукты-молоко, сметана, йогурт не сравнивала, потому, что не особенно я это покупаю. Но вот на мясо цены есть и пониже Ашановских. Никакой конкретики не скажу, потому что торопилась.
0
Всегда закупаемся в Ашане. Качество классное.
0
Цитата
Iris пишет:
В Перекрестке акция - скидка в
т.ч. на пельмени ТМ "Сибирская коллекция".
Я сегодня не поверила своим
глазам - скидка больше чем в два раза! Обычная цена - 459 р., по акции - 199 р.
Я в начале этой акции забегала в соседний Перекресток. Пельменей не было...
0
Цитата
Ирина Ку пишет:
Я в начале этой акции забегала в соседний Перекресток. Пельменей не было...
У нас Перекресток небольшой, но - были...
По вчерашний день (уже закончилась) была еще аналогичная акция на пельмени для маленьких.
Изменено: Iris - 18 Марта в 15:05
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Ирина пишет:
Всегда закупаемся в Ашане. Качество классное.
Аналогично) Что качество классное - не во всех группах, естественно. Но у них наилучшее сочетание цена-качество, кмк.
Широкий ассортимент, низкие цены. Правда, не всегда получается попасть на свежие овощи, там все расхватывают моментально, иной раз приедешь в выходной - а там уже шапочный разбор(
0
Cообщение удалено как спам
0
Только 17 апреля, в четверг, в супермаркетах "Лента"  скидка 50% на куриные яйца (всех сортов) по карте постоянного покупателя.
P.S. А в Метро, в среду, чай Липтон пакетированный (25 пакетиков - для любителей)  - 30 руб.
Изменено: pioneerka - 24 Июля в 14:06
0
9 и 10 мая в магазинах "Перекресток" 10% скидка для ветеранов ВОВ и пенсионеров.
В магазинах "Перекресток" проходит акция "Счастливые часы". Три часа в день действуют 20% скидки на отдельные группы товаров.
Побывал вчера в "Перекрестке" во время этой акции. Да, проходит такая. Но если кто-то рассчитывает, что скидка будет распространяться на все товары указанной категории, будет разочарован. Например, ряженка, с учетом скидки, была одинакова по цене с другими магазинами, или даже дороже. Собирался купить сайру - на все полки оказался только один производитель, и то цена порядка 80 руб. за банку. Значок "Скидка 20%" стояла у некоторых видов консервов, видимо, не самых популярных, типа "лещ в томатном соусе" или "толстолобик". Ассортимент сарделек был достаточно широк, но цена показалась изначально завышенной. Чай не потребовался, а на вермуты не смотрел.
Также собирался приобрести кое-что из буклета недели - в наличии оказалось не все. Может просто с магазином не повезло.

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение