Ирина Ку пишет: Кофе- растворимый Karte Noire - банка 190 гр. Такая же банка без набора 800 с лишним рублей!
ОМГ, за эту растворимую дрянь столько просят? Килограмм натурального кофе стоит дешевле, наверное!
Астрея, это точно. Недавно я купила в Ашане банку молотого кофе арабика, понравился, цена вопроса - 210 руб. за 450-граммовую банку. А если мне захочется растворимого кофе, то покупаю не дороже 100 руб. за 90-граммовую баночку, думаю, нет смысла переплачивать.
Синто пишет: Я тут решил попробовать, купил Grand Extra - помойка помойкой...
Я тоже недавно купила. Другим словом и не назовешь. Из этой ценовой категории ещё как-то терпимо отношусь к "Черной карте". Ну почему тот же растворимый Нескафе, который везут из Финляндии, имеет обалденный запах и замечательный вкус, а наш любой пахнет жженкой и вызывает только изжогу.
эммм, я весь не пробовала (мне хватает того, что время от времени у кого-то из домашних пробую - пока не понравился ни один). Наверное, всё дело в индивидуальных вкусовых пристрастиях? Мне кефир не нравится. Хотя время от времени интересуюсь, как его употребляют другие люди. Из недавних советов - добавлять ложку молотой корицы на стакан кефира. Сама ещё так не пробовала. А из питьевой молочки мне вполне хватает молока - горячего зимой и холодного летом.
(всем картинки - для поднятия настроения, привожу их из отпусков )
Отпишусь о впечатлениях при использовании белорусского сыра маскарпоне. Получившийся на его основе десерт практически ничем не отличался по вкусу от того, что я делала на итальянском маскарпоне. А уж гостям десерт пришёлся по вкусу однозначно! (ну и картинка в тему, что называется ):
Екатерина Егорова пишет: если мне захочется растворимого кофе, то покупаю не дороже 100 руб. за 90-граммовую баночку, думаю, нет смысла переплачивать.
и что это за марка кофе? Я тут решил попробовать, купил Grand Extra - помойка помойкой...
Синто, по акции я купила кофе Нескафе, учитывая то, что, я обычно пью кофе с молоком и\или сахаром, мне нет смысла тратиться на дорогой кофе. А молотая арабика с утра пораньше очень взбадривает.
сомневаюсь, что сейчас можно купить Нескафе, которое мне кстати не нравится, не дороже 100 руб. за 90 гр. С другой стороны, если без претензий по вкусу, то возможно выгоднее покупать кофе российских марок/расфасовки.
Синто пишет: даты не вижу. В текущей акции такого нет. Упаковка какая-то новая.
Я не знаю про какую вы акцию. В магазине точно есть, ибо сама покупала. И в каталоге "Пятерочки" есть, посмотрите внимательнее. Дата акции с 15 по 19 января.