363 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продукты питания - обсуждения покупателей - страница 78

Обзор по теме: Продукты питания
0
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 105 Следующая
Второй раз за неделю захожу в ближайшую Пятерочку и вижу пустой контейнер с песком.
0
Цитата
pioneerka пишет:
Второй раз за неделю захожу в ближайшую Пятерочку и вижу пустой контейнер с песком.
а с каких пор в продуктовых стали продавать песок?  :o
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
прошу модераторов перенести сообщение в тему "Мясные магазины".
0
Цитата
Любопытный прохожий пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Работники рекламного отдела компании рыдают в три ручья: вы съели их хлеб!
Пусть учатся). Я понимаю, что выгляжу как раз, как сотрудник ... но обидно, что мало кто из покупающих и не обремененных лишними деньгами не пользуется существующими возможностями, пусть и не очень большими..
здесь почти никто не заметит вашего порыва. Напишите это хотя бы в графу "Отзывы" в материале об этом конкретном магазине (раздел "Магазины", найдите там поиском - Мясновъ - и оставьте информацию)
0
Цитата
pioneerka пишет:
Несколько дней назад я закупалась в Пятерочке сахарным песком по 38 руб., в Дикси - примерно 37 рублей за кг.
0
Вчера посетили магазин О"Кей. Там сейчас масса скидок. Но для получения скидок предлагается приобрести карту магазина стоимостью 55 рублей. Приобрели.
И получили скидку:
- икра красная ООО РПК Находкинский- 140 гр - 199 рублей
- рыба солена "Балтийский Берег" упаковка 200 гр - 149 руб
Каждую неделю в Окее проводятся акции - купи 2 одинаковых продукта- получи скидку на второй. Но продукты четко ограничены по списку.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Несколько дней назад я закупалась в Пятерочке сахарным песком по 38 руб
А я сегодня покупала уже по 45 руб.
Изменено: pioneerka - 21 Декабря в 18:13
0
Цитата
pioneerka пишет:
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Несколько дней назад я закупалась в Пятерочке сахарным песком по 38 руб
А я сегодня покупала уже по 45 руб.
Да, цены растут. :(  Несколько дней назад бутылка растительного масла "Дикси" стоила 53 руб.,а сегодня уже 58. Немного не в тему, но например, сухая молочная смесь Симилак в начале месяца стоила 189 руб., а сейчас уже 229 руб., подгузники тоже подорожали в среднем на 40-100 руб. в зависимости от размера пачки и производителя.
0
Екатерина, да почти всё подорожало, когда рубль рухнул. Теперь он немного отыграл, а цены почему-то не вернулись назад :(
0
Цитата
Астрея пишет:
Екатерина, да почти всё подорожало, когда рубль рухнул. Теперь он немного отыграл, а цены почему-то не вернулись назад
Смотрите меньше новости. И не надо преувеличивать. Никто никуда не рухнул.
0

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 105 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение