344 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Книги - обсуждения покупателей - страница 23

Обзор по теме: Книги
0
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 30 Следующая
Судите сами)
Изменено: Никита Фатов - 2 Ноября в 15:16
0
А ассортимент? Как у них, скажем, с научной литературой?
Как еще один магазин - очень здорово, как замена остальным...
0
Ассортимент у них отличный. Что я ни искал - все находил. Что же касается научной литературы - 500 страниц, думаю, число внушительное) С новинками и бестселлерами проблем особых тоже не было. Еще раз повторюсь, - цены у них порядком ниже, чем , скажем, в Лабиринте, Библио-Глобусе и проч. (какие бы скидки они не предлагали) ;)
0
Посмотрела сайт www.kniga.ru. Ассортимент большой, но поиск довольно неудобный. Если ищещь что-то конкретное, то найдешь быстро. В Лабиринте мне нравится то, что можно искать по-разному: по жанрам, по сериям, по авторам, по издательствам, по цене, здесь же поиск или по названию, или по автору, или по жанру. Сравнила цены на развивающие книжки, они почему-то поделены на "готовимся к школе" и там книги для 6-7 лет, и на "раннее развитие", это для детей 2-6 лет, они размещены почему-то в разделе "книги для родителей". Моему сыну нравятся книги Земцовой О.Н., привожу цены для сравнения: в kniga.ru и в Лабиринте. Например, Развиваем внимание 3-4 года в Лабиринте без скидок стоит 64 рубля, а в kniga.ru 88 рублей. Похожая разница в цене на все книги серии. На некоторые художественные книги в kniga.ru цены тоже выше, чем в Лабиринте. Цены на учебную литературу не сравнивала, весь ассортимент художественной литературы тоже не сравнивала, может быть, на что-то в kniga.ru цены и ниже, чем в других магазинах. Сравнила стоимость курьерской доставки: у Лабиринта бесплатная доставка при покупке от 800 рублей, от 400 до 799 - 80 рублей, до 400 - 180 рублей, плюс есть 19 пунктов самовывоза. У kniga.ru бесплатная доставка при покупке от 1000 рублей, от 700 до 1000 рублей - 90 рублей, до 700 - 140 рублей, и один пункт самовывоза в районе м. Парк Культуры.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
500 страниц - это прекрасно, но я больше половины того, что искала, не нашла. Впрочем, и в остальных магазинах, которыми я пользуюсь, ВСЕГО никогда не бывает. Так что - надо совмещать.
А вот агрессивный маркетинг может совершенно отвратить от любого магазина  ;)
0
Поскольку спамер, которому я отвечала, был оперативно удален, подредактирую свое сообщение:
Может, имеет смысл завести отдельную тему для пылесборников "подарочных" изданий, а здесь обсуждать книги, которые мы покупаем, себе или в подарок, но именно для чтения?
Изменено: zoila - 15 Декабря в 21:40
0
А я уже давно бук-ридер читаю. ;) Окупила его, наверно, раз 10. :)
Книги нынче же такие дорогие... :( Я читаю много и быстро, поэтому на книжках разориться можно.
Душевнобольных игнорирую
0
Не все есть в сети, далеко не все. Я художку уже давно все больше перечитываю, а читаю литературу по специальности. И хоть бы один гад ее не то что на халяву в сеть выложил, а продавал хотя бы в электронном виде! Даже на Амазон.ком очень большая часть научной литературы не представлена в электронном виде.
0
да с научными трудами трудновато, тоже сталкнулась с этим...
0
С некоторой осторожностью я начал читать книгу А. Парабеллума и Н. Мрочковского «Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль».Однако прочитав ее мне очень понравилось, что книга написана простым языком, материал подан легко и доступно, что говорит о колоссальном практическом опыте Андрея и Николая в бизнесе. Моя оценка книги по 5-ти бальной шкале – 4+.
0

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 30 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение