может, я что-то не понимаю, но зачем пользоваться постоянно шампунем от перхоти? Тот же Себозол, если не изменяет память, рассчитан на курсовое использование. Ещё по теме обсуждения (но не совсем по предмету темы форума ). Когда-то пользовалась дезодорантом Хербина. Ну вообще никаких приятных воспоминаний, отдала его маме, ей нормально оказалось. Шампунь "Чистая линия" тоже как-то был куплен, на заре его появления. После использования началось жуткое раздражение кожи головы, выраженное в шелушении кожи. СМенила шампунь - прошло шелушение. "Бабка Агафья" - тоже как-то была юзана и в шампунях, и в кремах для лица. Очень плохо подействовало. Реакция кожи была нехорошей, выкинула всё без сожаления.
Astreya пишет: может, я что-то не понимаю, но зачем пользоваться постоянно шампунем от перхоти? Тот же Себозол, если не изменяет память, рассчитан на курсовое использование.
Да, "Себозол" предлагается применять курсами. Но это лечебный шампунь и если в случае перхоти применение курсами помогает, то в случае более серьезного заболевания эффекта от кратковременного приема мало, зато постоянное (хотя бы один раз в неделю) применение позволяет нормально жить. Практика показала, что никаких минусов при постоянном применении не замечается, зато без него:( Расходуется только моментально, вот и приходится среди дегтярных подходящие выбирать постоянно.
Синто пишет: все это конечно познавательно, но какое отношение имеет к профессиональной косметике?
Вообще-то " перхоть" и " профессиональная косметика для волос" понятия совместимые. Тут как раз выше рекламка интернет - магазина "Профессиональная косметика" , но средства от перхоти предлагаются по такой цене, не каждый себе позволит:|.
А вот KeraPro проводит акцию.Взяла купон,поеду за подарочком.Очень хочу получить шампунь с маслом и экстрактом конопли.Говорят полезно для кожи головы.
акция на BigBuzzy - там тоже сразу находится по слову KeraPRO гугл в помощь сегодня закончится, уже взяла купон, - получится два подарка на новый год - почти у всех волосы сухие от красок