Ищите в профессиональных сериях. Только действительно в профессиональных, а не у тех производителей. что выпускают и масс-маркет косметику, и профессионалку. Лично я работаю только с Angel Professional, поэтому могу порекомендовать шампуни лишь этого производителя, остальных не очень хорошо знаю. Линейка фитокосметикиу них не содержит сульфатов.
Магазин магазин профессиональной косметики по уходу за волосами PROFICARE в ТЦ "Водный" предлагает до 9 марта предпраздничную акцию при покупке продуктов Estel.
Dina пишет: Я купила шампунь и бальзам Natura Siberica, очень довольна. Как мне кажется, не хуже профессиональных средств по уходу за волосами и цена хорошая.
К стати да. Натура Сиберика очень приличный масс выпускает. После Chi Шелк и C:EHKO Кератин сделала печальный вывод, что видимо проф не для меня совсем. Абсолютно провальный опыт. А распиаренный Эстель и раньше я не любила. У Сиберики конечно тоже не все распрекрасное, но вот Облепиховая серия и Камчатка, для моих волос просто клад. И цена плёвая и есть на каждом углу. Беру в Ашане в основном.