Девушки, никому в последнее время не попадалась в магазинах краска для волос на основе натуральной хны? Бывает российского, польского и индийского производства. У мамы аллергия на аммиак и перекись водорода, так что она может пользоваться только натуральными красками. А ближайший к нам магазинчик, где была эта цветная хна, закрылся... Видела в интернет-магазинах, но доставка оттуда обойдется в разы дороже, чем сама краска
На основе натуральной хны краску ни разу не видела. А на оттеночную краску, которая без аммиака и перекиси водорода, тоже аллергия? Правда, такая краска обычно очень дорогая.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Анна, краска для волос из натуральной хны иногда продается в отделах косметики маленьких хозяйственных магазинов, на рынках в палатках косметики иногда попадается, изредка в Ашане бывает. Вы ведь подразумеваете ту самую краску, которая продается в бумажных пакетиках и бывает несколько оттенков рыжего цвета ( Венита) ? Видела на рынке также краску Венита "Белая хна". Если где еще раз увижу, сразу отпишусь.
Юлия пишет: На основе натуральной хны краску ни разу не видела. А на оттеночную краску, которая без аммиака и перекиси водорода, тоже аллергия? Правда, такая краска обычно очень дорогая.
Можно и недорого найти. Например оттеночная краска (бальзам) без аммиака и перекиси водорода "Соло тон" стоит 36 руб., на прошлой неделе купила в магазине "Фикс Прайс". Недорого и красиво. И в продаже было много разных оттенков.
Люди.. Белорусская косметика, это для меня находка. У меня жутко проблемная кожа была до недавнего времени. Мне в театре каждый день наносят грим. И это кошмар. Я 15 лет не могла выходить на улицу без тонального крема. А попробовала белорусские крема, я себя не узнала. Гримёрша которая меня каждый день мажет, была тоже в шоке. Все спрашивали, как такое могло произойти ? Теперь я покупаю только эти крема. Даже если они будут стоить безумных денег, я буду покупать только их. До них я перепробовала всё.
Юлия пишет: А на оттеночную краску, которая без аммиака и перекиси водорода, тоже аллергия?
На оттеночную - нет, но нужна более стойкая - седины много, маме все-таки за 60. Из стойких дорогих красок без аммиака и перекиси знаю только о существовании финской Cutrin (Кутрин), но не знаю, можно ли ею пользоваться после хны...
Цитата
Екатерина Егорова пишет: Вы ведь подразумеваете ту самую краску, которая продается в бумажных пакетиках и бывает несколько оттенков рыжего цвета ( Венита) ?
Да, и её тоже. Но бывает и отечественная - то ли "Артколор", то ли "Роколор" (надо будет на пакетик взглянуть).
Все эти Роколоры и Артколоры такое г...! Я после них столько полотенец испортила. Если вам надо покрасить волосы без аммиака, то попробуйте в хну добавить кофе. Или купите хну Лаш. Там и цветная есть. Конечно, гораздо дороже, чем простая. Но опробовано - красит хорошо.
А хна Лаш - чьего производства? И Лаш - это правильное название, на упаковке так и написано?
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/