381 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Российская и белорусская косметика - обсуждения покупателей - страница 8

Обзор по теме: Российская и белорусская косметика
0
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 Следующая
Конечно, lush - не российская косметика и не белорусская, но раз уж зашёл разговор...
0
Спасибо, посмотрю.  :)
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0
Посмотрела. Одна упаковка хны стоит 540 рублей, там 325 грамм. По количеству она расходуется также, как обычная хна? Пытаюсь понять, сколько упаковок нужно на мои волосы, ну или на сколько раз хватит одной упаковки. На сайте к хне рекомендуется купить твердый шампунь. Я никогда таким не пользовалась. В чем принципиальное отличие от жидких шампуней? Ну кроме твердости, конечно.  :D
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
0
Цитата
Юлия пишет:
Посмотрела. Одна упаковка хны стоит 540 рублей, там 325 грамм. По количеству она расходуется также, как обычная хна? Пытаюсь понять, сколько упаковок нужно на мои волосы, ну или на сколько раз хватит одной упаковки. На сайте к хне рекомендуется купить твердый шампунь. Я никогда таким не пользовалась. В чем принципиальное отличие от жидких шампуней? Ну кроме твердости, конечно.  
Я крашусь только хной лаш. Лучше ничего нет. У меня волосы намного ниже плеч. Мне на раз хватает три кубика.Пол упаковки. Если что спрашивайте,я ей давно крашусь.
Цитата
Ольга  Соловьёва пишет:
У меня волосы намного ниже плеч. Мне на раз хватает три кубика.Пол упаковки. Если что спрашивайте,я ей давно крашусь.
Мне тогда тоже, наверное, полупаковки хватит, т.е. за один "покрас" получится 270 рублей. В принципе нормально. Ольга, а твердым шампунем не пользовались?
0
Цитата
Юлия пишет:
Цитата
Ольга  Соловьёва пишет:

У меня волосы намного ниже плеч. Мне на раз хватает три кубика.Пол упаковки. Если что спрашивайте,я ей давно крашусь.
Мне тогда тоже, наверное, полупаковки хватит, т.е. за один "покрас" получится 270 рублей. В принципе нормально.  Ольга,  а твердым шампунем не пользовались?
Юлия, нет не пользовалась. А вы в какой цвет хотите?
0
Там хна в плитках, разделена на 6 квадратиков. Вот я когда красилась, у меня волосы были чуть ниже плеч. Мне хватало 1квадратика. Так что 540 на 6 покрасок. А если её разводить кефиром-вообще шикарно получалось!
И не обращайте внимания на то что они рекомендуют. И без шампуня нормально красится. Они и в магазине частенько дают всякие пробники. Конечно очень заманчиво, но пока не по карману.
Цитата
Юлия пишет:
Я никогда таким не пользовалась. В чем принципиальное отличие от жидких шампуней?

Шампуни действием от жидких мало отличаются, очень экономичные, одной шайбочки хватило на 2 месяца. У меня что-то волосы выпадать стали одно время без особенных причин, я боролась витаминками и лашевским шампунем от выпадения волос.

Что именно помогло неизвестно, но шампунем пользовалась долго и с удовольствием - очень приятный травянистый запах с гвоздичной ноткой, мылит значительно меньше чем жидкий, но промывает отлично. Единственное - подсушил кожу головы,  для меня это хорошо. Но кому-то может и не подойти.
Цитата
Ольга  Соловьёва пишет:
А попробовала белорусские крема, я себя не узнала.

А что именно помогло? Белита-Витекс или что другое?
0
Ой,а у меня всего по немногу.Белита-витекс,белкосмекс. А у мужа после шампуня ревивор(вроде так называется) перестали волосы выпадать.
0

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение