Арбат престиж Имея карту ВИП АП (она сейчас выдается всем покупателям) на дорогие марки скидки до 30%, а на дешевые около 5%, так что в итоге получается дешевле чем везде (конечно на мой взгляд)
или Иль де Боте? Больше нравится в Иль де Боте. Хотя у этой сети не так много магазинов. Зато дисконтная карта накопительная, скидку можно увеличивать и цены пониже все-таки, чем в Арбате.
Есть еще такая дохлая сеть "Арбор Мунди". )) Но там бывают распродажи остатков парфюма. Хорошие продавцы-консультанты и цены примерно как в Иль де Боте. Минус: товар быстро кончается.
Дорогая Евгения, Вы спрашивали про сеть магазинов "Sephora". Я Пак Сергей и я отвечаю. До недавнего времени их было в Москве пять. Но самый большой, на Новом арбате, 22 (291-11-52) закрыли окончательно и бесповоротно. Телефоны других четырёх перед Вами: Рамстор-Сити: 787-57-62, Мега-Химки: 783-95-27, Мосмарт: 363-39-83, ВэйПарк: 741-06-01, просьба адреса уточнять по телефонам. До недавнего времени там предоставляли моментальную 5% скидку при любой покупке и автоматически заводили дисконтную карту (карт не было, были всего лишь фиктивные чеки).
Мне нравится Красная линия,выпустили Особую серию(+Банная серия).
<br>Поделитесь?
<br>Из российских производителей -Красная линия одна из лучших(Калина,Невская косметика)
<br>www.krasnaya.ru (http://www.krasnaya.ru)
Mary Kay обычно продают вместе с герболайфом =)
<br>
<br>Совет насчет косметики: найдите себе подругу-стюардессу.
<br>
<br>В Duty free аэропорта Тель-Авива можно купить налучшую израильскую косметику и не очень дорого. Соответствие цена-качество идеальное