Уважаемый Станислав,
<br>меня заинтресовало предложение по поводу телефона, где Mary Kay можно купить со скидкой 35%. Если это возможно вышлите мне его на мой e-mail.
<br>
<br>заранее благодарю
<br>
<br>Валерия
Добрый день,Анатолий!Хочу выразить благодарность за ваш сайт.Мне как недавней жительнице Москвы он очень пригодится. Только хотелось бы вот о чём попросить: когда Вы указывете адрес того или иного магазина, пишите пожалуйста ещё и тел.(если,конечно, он у Вас есть). А то очень трудно рассчитать своё время, которое уйдёт на поиски магазина, когда недостаточно знаешь Москву. С уважением, Рагозина Ольга
Я покупала тушь MAYBELLINE VOLUM во многих магазинах, которые Вы посещали и уверяю Вас, самая свежая и долго служащая тушь была приобретена именно в магазине "Гудвин". А в "Арбат-Престиже" та же самая тушь, купленная по удивительно низкой цене и служила удивительно короткий срок (две недели, а потом засохла). Рекомендую задумываться, не где купить дешевый товар, а как найти товар соответствующий качеству и цене. Лично мне "Гудвин" больше всего нравиться. Там меня еще не обманывли!
<br>P.S. А если бы Вы купили товар, а не только глазели на цены, Вам бы его бесплатно упаковали в пакет, на котором указаны все адреса магазинов "Гудвин".
Замечательный сайт.. попала и пропала... долго изучала..
<br>Тем, кому интересно приобретение со скидкой средств по уходу за кожей, косметики и парфюмерии фирмы Mary Kay - звоните по телефону: 8-916-684-63-90.
<br>Сама пользуюсь кремами и помадой только этой фирмы..
<br>!!мужская линия кремов и спреев до и после бритья вообще вне конкуренции...кожа становится просто бархатной.. и это НЕ реклама.. не хотите - не пользуйтесь, дело ваше..