502 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 20

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 67 Следующая
Слушайте, ребята... Ну вы даете... Тут столько капканов расставлено, просто комната с гарпиями... Какие проплаты? Я может быть чего-то в жизни или про этот сайт не понимаю... Вчера вечером тусовалась в нете - выбирала туалетную воду очередную, зашла на minimum-price посмотреть, что в соответствующем разделе пишут... накатило... оставила и свое мнение... а тут просто шипучки какие-то кишмя кишат... Анатолий, Вы наверное весь в шрамах. От многочисленных укусов.

Может, все-таки по делу поговорим? Например, вот вчера же на aromat.ru обнаружила забавную вещь:

http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2711&let=c

ДУХИ Carla Fracci 30 мл. ... и цена соответствующая. По-моему, духи - это флакон 7-10 мл. Духи по 30, и тем более по 50 мл - это нонсенс какой-то... Такое бывает? Да и еще с пульверизатором, судя по картинке...
0
...как назло, официальный итальянский сайт на реконструкции...  :|
0
Цитата
Татьяна Перечкина пишет:
А Папа Римский, вижу, задет до глубины души))) Вообще-то, я думала здесь можно оставлять отзывы на тему "Парфюмерия и косметика", а не изливаться -  оскорбительно и без дела в адрес личности форумчанина.

Задет? Эт вы себе льстите. Задело того, кто минусы расставил. Оскорбительно? Никто вашу "личность форумчанина" не оскорблял. Без дела? А вот тут не надо. Все было сказано по делу. При этом ни по одному пункту не было отвечено по делу, кроме как о своей щедрости в виде передаривания магазинных подарков  друзьям.
Только и остается, что убеждать, что типа давно так не смеялась.
А вот насчет Л'Этуаля - сможете докажете, что в Иль де Ботэ раньше всех появляются все мировые новинки? Нет. Так что не будьте так уверены.
0
Iris, ладно, лучше было написать "в основном отъявленные графоманы".  8) Но вы вообще весьма грамотно пишете, так что я не удивлен, а лучше сказать, рад, т.к. встречается такое нынче редко.
zoila, честно говоря, ничего не понял. "они ничуть не меньше характерны для человека, пишущего профессионально", т.е., характерны для человека, пишущего профессионально - так и я это же имел в виду. Но нельзя писать профессионально и при этом так лажать. Вообще, речь не шла о спаме. Джинса и спам - совершенно разные вещи.
Анатолий,
окей, пусть будет отзыв. Но такой джинсообразный.
И спасибо за коммент. Опыт уже действительно есть. 8)
0
Татьяна Перечкина,
здесь немного не та аудитория для обсуждения самих духов. Здесь больше про цены.
В инете полно специализированных форумов, где можно найти собеседников по этому вопросу. :)
Хоть на известных женских форумах, хоть в ЖЖ в косметичке...
Душевнобольных игнорирую
0
Комната с гарпиями - это хорошо. А то ожидают, что будут аплодисменты, возгласы "ура!" и чепчики в воздухе. Хе-хе. Тут зоркие, опытные, зубастые прошедшие через сотни российских магазинов люди. А у Анатолия так вообще броня, даже вон, обвинениями в проплаченных обзорах не пробьешь)) Кстати, что там с интервью, о котором мы как-то давно говорили? Я все номера читаю, пока не видел.
0
Synth, ну я, скажем, пишу научные статьи. И у меня те же деформации стиля, что у графоманов или у нашей прекрасной гостьи.  :D Просто для меня "графоман" - тот, кто, плохо, непрофессионально и самозабвенно пишет нечто художественное, романы там или стихи.
Изменено: zoila - 18 Декабря в 21:35
0
zoila,
тогда дайте ссылки почитать. И я вам как математик математику скажу, есть ли у Вас "деформации стиля" 8) На самом деле просто интересно.
0
Я не математик, я гуманитарий :oops:
Вот, нашла себя в ай-лайбрари, если у вас есть доступ. У меня самой нет :(
еще рефератик, второй и третий
Изменено: zoila - 18 Декабря в 22:26
0
Татьяна Перечкина,

Ну вот тут http://haupar.ru/products/Carla_Fracci_Odette духи в том же объеме стоят чуть дешевле, конечно, но все равно незадаром.
Сняли, наверное, с производства.
Хотя странно, аромат всего 2008 года, и хитом явно не был - где наберут маньяков за бешеные деньги ничем не примечательный парфюм купить.

Вот еще http://www.labutique.ru/product_7614.html

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение