Слушайте, ребята... Ну вы даете... Тут столько капканов расставлено, просто комната с гарпиями... Какие проплаты? Я может быть чего-то в жизни или про этот сайт не понимаю... Вчера вечером тусовалась в нете - выбирала туалетную воду очередную, зашла на minimum-price посмотреть, что в соответствующем разделе пишут... накатило... оставила и свое мнение... а тут просто шипучки какие-то кишмя кишат... Анатолий, Вы наверное весь в шрамах. От многочисленных укусов.
Может, все-таки по делу поговорим? Например, вот вчера же на aromat.ru обнаружила забавную вещь:
ДУХИ Carla Fracci 30 мл. ... и цена соответствующая. По-моему, духи - это флакон 7-10 мл. Духи по 30, и тем более по 50 мл - это нонсенс какой-то... Такое бывает? Да и еще с пульверизатором, судя по картинке...
Татьяна Перечкина пишет: А Папа Римский, вижу, задет до глубины души))) Вообще-то, я думала здесь можно оставлять отзывы на тему "Парфюмерия и косметика", а не изливаться - оскорбительно и без дела в адрес личности форумчанина.
Задет? Эт вы себе льстите. Задело того, кто минусы расставил. Оскорбительно? Никто вашу "личность форумчанина" не оскорблял. Без дела? А вот тут не надо. Все было сказано по делу. При этом ни по одному пункту не было отвечено по делу, кроме как о своей щедрости в виде передаривания магазинных подарков друзьям. Только и остается, что убеждать, что типа давно так не смеялась. А вот насчет Л'Этуаля - сможете докажете, что в Иль де Ботэ раньше всех появляются все мировые новинки? Нет. Так что не будьте так уверены.
Iris, ладно, лучше было написать "в основном отъявленные графоманы". Но вы вообще весьма грамотно пишете, так что я не удивлен, а лучше сказать, рад, т.к. встречается такое нынче редко. zoila, честно говоря, ничего не понял. "они ничуть не меньше характерны для человека, пишущего профессионально", т.е., характерны для человека, пишущего профессионально - так и я это же имел в виду. Но нельзя писать профессионально и при этом так лажать. Вообще, речь не шла о спаме. Джинса и спам - совершенно разные вещи. Анатолий, окей, пусть будет отзыв. Но такой джинсообразный. И спасибо за коммент. Опыт уже действительно есть.
Татьяна Перечкина, здесь немного не та аудитория для обсуждения самих духов. Здесь больше про цены. В инете полно специализированных форумов, где можно найти собеседников по этому вопросу. Хоть на известных женских форумах, хоть в ЖЖ в косметичке...
Комната с гарпиями - это хорошо. А то ожидают, что будут аплодисменты, возгласы "ура!" и чепчики в воздухе. Хе-хе. Тут зоркие, опытные, зубастые прошедшие через сотни российских магазинов люди. А у Анатолия так вообще броня, даже вон, обвинениями в проплаченных обзорах не пробьешь)) Кстати, что там с интервью, о котором мы как-то давно говорили? Я все номера читаю, пока не видел.
Synth, ну я, скажем, пишу научные статьи. И у меня те же деформации стиля, что у графоманов или у нашей прекрасной гостьи. Просто для меня "графоман" - тот, кто, плохо, непрофессионально и самозабвенно пишет нечто художественное, романы там или стихи.
Ну вот тут http://haupar.ru/products/Carla_Fracci_Odette духи в том же объеме стоят чуть дешевле, конечно, но все равно незадаром. Сняли, наверное, с производства. Хотя странно, аромат всего 2008 года, и хитом явно не был - где наберут маньяков за бешеные деньги ничем не примечательный парфюм купить.