532 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Косметика и парфюмерия - обсуждения покупателей - страница 21

Обзор по теме: Косметика и парфюмерия

Распродажи косметики и парфюмерии в магазинах Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 67 Следующая
Татьяна Перечкина,

Про Иль де Боте поддерживаю - Маросейка - место моего культурного досуга, и с консами приятно потрепаться - они свое дело знают. И парфюмы редкие, про косметику не знаю, не увлекаюсь.
А вот в Летуале недавно мне на вопрос, чем один парфюм отличается от другого (в лимититрованном издании) милая барышня сказала - Ну как чем, запахом.  :D Анекдот прям.
Татьяна Перечкина,

Эх, не поймут нашу тонкую парфюманскую душу некоторые вредные товарищи  ;)
И у меня нет, откуда ему взяться..  :/ Но по ключевым словам вижу, что действительно интересные вещи.
P.S. “Киса, скажите мне как математик математику - вы столбиком считать умеете?”
0
Synth,
я рада, что вы рады. :)
Душевнобольных игнорирую
0
Елена Мария,
куда уж нам... :)
(на одном форуме, где я бываю, есть такая ветка - "парфманьяки" ;) )
Душевнобольных игнорирую
0
Synth,
так вы математииик... Многое становится понятным... :)
(Подпись: "недоучившийся математик" ;) )
Душевнобольных игнорирую
0
Iris,

Да-да, весьма точное определение  :D
0
Цитата
Synth пишет:
Кстати, что там с интервью, о котором мы как-то давно говорили? Я все номера читаю, пока не видел.
интервью давал, но видимо не интересен я им, хотят чего-нибудь эдакого, а тут все как-то слишком правильно)) скучно
0
Цитата
Iris пишет:
Synth,  
так вы математииик... Многое становится понятным...  
Не.. я естествоиспытатель 8)
"Моя фамилия - Мышьякович. Моё хобби - бесчеловечные опыты над людьми в области стоматологии." (с)  :D
Кстати, парфюмерию тоже можно пообсуждать. Меня лично интересует давно муссируемый в виртуальном мире вопрос - насколько оправдана покупка парфюмерии в инет магазинах с учетом высокой вероятности подделки?
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
интервью давал, но видимо не интересен я им, хотят чего-нибудь эдакого, а тут все как-то слишком правильно)) скучно
Не может быть, чтоб неинтересен. Вот дятлы.. иногда пишут вообще про каких-то маньяков полубезумных. Типа в крайнем номере, Иван Засурский с его "Мы сейчас во второй серии "Матрицы", идет атака на Зион." Понятно, что завкафедрой МГУ, продюсер кина по Пелевину и все такое, но не скажу, что читать его заявы было познавательно и нескучно.
Но это еще ладно, может кому-то другому интересно, про эдакое. А вот например, про некую Хизер Армстронг, которая ведет блог про личную жизнь. И что? И хрен бы с ней и её 55 тысячами читателей, не интересно ни разу.
Ладно, опять я от темы отклоняюсь...
0

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение