Про Иль де Боте поддерживаю - Маросейка - место моего культурного досуга, и с консами приятно потрепаться - они свое дело знают. И парфюмы редкие, про косметику не знаю, не увлекаюсь. А вот в Летуале недавно мне на вопрос, чем один парфюм отличается от другого (в лимититрованном издании) милая барышня сказала - Ну как чем, запахом. Анекдот прям.
И у меня нет, откуда ему взяться.. :/ Но по ключевым словам вижу, что действительно интересные вещи. P.S. “Киса, скажите мне как математик математику - вы столбиком считать умеете?”
Iris пишет: Synth, так вы математииик... Многое становится понятным...
Не.. я естествоиспытатель "Моя фамилия - Мышьякович. Моё хобби - бесчеловечные опыты над людьми в области стоматологии." (с) Кстати, парфюмерию тоже можно пообсуждать. Меня лично интересует давно муссируемый в виртуальном мире вопрос - насколько оправдана покупка парфюмерии в инет магазинах с учетом высокой вероятности подделки?
Анатолий Карпов пишет: интервью давал, но видимо не интересен я им, хотят чего-нибудь эдакого, а тут все как-то слишком правильно)) скучно
Не может быть, чтоб неинтересен. Вот дятлы.. иногда пишут вообще про каких-то маньяков полубезумных. Типа в крайнем номере, Иван Засурский с его "Мы сейчас во второй серии "Матрицы", идет атака на Зион." Понятно, что завкафедрой МГУ, продюсер кина по Пелевину и все такое, но не скажу, что читать его заявы было познавательно и нескучно. Но это еще ладно, может кому-то другому интересно, про эдакое. А вот например, про некую Хизер Армстронг, которая ведет блог про личную жизнь. И что? И хрен бы с ней и её 55 тысячами читателей, не интересно ни разу. Ладно, опять я от темы отклоняюсь...