В магазине Уютерра понравился выбор новогодней упаковочной бумаги, лент, пакетов и пакетиков, тканевых мешочков для подарков. Купили в подарок на Новый год комплект - льняная скатерть и 12 салфеток, и подарочную упаковку. В подарок на Новый год можно выбрать что-то из товаров для дома - постельное белье, посуда, вазы, чайные, кофейные наборы. Есть детский отдел: детское постельное белье по разным ценам от дешевых российских до дорогих ТАС и прочих, детская посуда, небольшой выбор игрушек, в основном мягких. Есть отдел безделушек: фоторамки, ключницы, настольные фонтанчики, шкатулки и пр. Большой выбор новогодних украшений для елки и дома. Сыну понравились движущиеся фигурки снеговика и Деда Мороза из подсвеченной проволоки (или чего-то похожего), правда, цены на них заоблачные.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
В магазинах "Красный куб" действуют новогодние предложения. При покупке электронных подарочных сертификатов Красного Куба на сайте Giftery.ru в подарок можно получить до 500р. к номиналу сертификата. Кроме того, совершая покупки в интернет-магазине вы можете приобрести символы года Дракона со скидкой 20%.
Хочу ещё отметить сайт-скидку eventbay.ru ,через который можно приобрести очень качественные и полезные вещи по адекватной цене.На прошлой неделе я там купила туалетную воду,стоила меньше тысячи.
Хочу ещё отметить сайт-скидку eventbay.ru ,через который можно приобрести очень качественные и полезные вещи по адекватной цене.На прошлой неделе я там купила туалетную воду,стоила меньше тысячи.
Ну будем считать, что вам повезло! Большинство таких сайтов продают подделки!
Ирина Ку,это же не сайт с купонами.У него подделок нет.Там просто при регистрации,ты автоматически получаешь скидку,а при заказе тебя отправляют на официальный сайт фаберлик уже с этой скидкой.Всё просто и честно.Причем я раньше даже и не знала,что у фаберлик не только косметика есть,но и много других полезных вещей.