Людмила Таран пишет: удивлена.. кто обзор делал?..
Представляю какой был бы вами обзор написан
Elena Rodnykh, обзор из одного магазина написала бы она... И не буду произносить его название, уже воротит от него
Вообще, изо дня в день удаляя эту дешевую и бессмысленную рекламу, я удивляюсь шаблонности и однотипности этих рекламных постов... Видимо где-то таких "Людмил Таранов" обучают, или сами они обучаются так...
В магазинахMedia Marktакция "Купи бытовую технику и получи подарочную карту". Проходит с 24 октября по 6 ноября. При покупке бытовой техники на сумму от 7000 до 9999руб., выдается подарочная карта с зачисленной на нее суммой 1000руб. Максимальный номинал подарочной карты - 10000руб. - начисляется при покупке свыше 50000руб. Подарочную карту можно реализовать, начиная со следующего дня после ее получения для оплаты следующих покупок. Под бытовой техникой в рамках этой акции понимается довольно большой ассортимент товаров. Можно ознакомиться с подробным списком.
вчера посетила "Электронный Рай" на Пражской. Обнаружила там новый отдел - Outlet - техника со скидкой до 70%. Там присутствуют и выставочные образцы и техника, у которой нет или испорчена упаковка. Мы купили обогреватель за 1000 рублей. Указанная первоначальная цена - 3400. Отсутствовала упаковка и пультик управления... Гарантию дают на 12 месяцев.
Много Борка. Было много утюгов разных марок. Видела Филипс. Я не особо сильна в марках - ну только те, что присутствуют в рекламе (по роду деятельности). Марку купленного обогревателя- вообще не слышала. Но как обратила внимание в неаутлетных бутиках ЭлетронногоРая - очень много "неопознанных" марок обогревателей по немаленькой цене присутствует!