Анастасия пишет: у нас индезит уже более 8 лет работает и ни одной поломки
Собственного опыта покупки стиральной машины у меня практически нет. Дочери купили Индезит за 9,5 тыс, большими деньгами на тот момент не располагая, это была вторая покупка в ипотечную квартиру ( после дивана) . Тоже кстати продавец посоветовал, помню сказал - если не хотите в кредит брать Сименс за 15 тыс, то возьмите вот этот бюджетный вариант с механическими переключателями, она недорогая и надежная, правда с витрины ( и привезли нам ее без упаковки). Машинка честно отработала уже больше 5 лет. А сестру про Миеле подкупила фраза: " В стирке отличается как "мерседес" от "лады". Белье и правда у нее лучше отстирываеся и бесшумная она, но сложности с ремонтом все плюсы перечеркивают.
Не знаю даже в какой теме спросить. Кто-нибудь использует бумажные одноразовые пылесборники для домашнего пылесоса. Где можно дешевле купить? Цена 170руб за 5 шт кажется мне чрезмерной. Вскользь слышала в передаче Здоровье, как Малышева сказала, что такие мешки стоят копейки, типа за 10руб упаковку купить можно (где?). С тех пор ищу. Может быть в других пылесосах легче вытряхивать многоразовый пылесборник, но в Самсунге мне ужасно не нравится - все в пыли, очень негигиенично. Или все уже пользуются пылесосами безмешковыми)) пора менять?
Анастасия пишет: Очень нужен отпариватель для одежды. Кто-нибудь знает, где в Москве его можно купить? И желательно подешевле. Пока остановились на вот этой модели Viconte VC 100 ручной. Но дороговато за 2400 руб. и предлагают в интернет-магазинах, которые впервые слышу. А за 1410 руб. в интернет-магазине даром.ру что-то мне страшновато покупать, в отзывах одни плюсы магазина описаны, отрицательных не нашла. Как-то навевает сомнения.
Попутно обнаружила акцию на такой отпариватель в магазине товаров для дома Дама Дома , но не слишком удобную для покупателей - 2 за 2500руб Адрес розничного магазина на сайте. Правда поздновато уже.
Хочу купить робот пылесос. Бюджет на покупку от 18000 до 2000р. Модель выбираю для себя поэтому хотела бы узнать, где лучше покупать, на что обращать внимание? И очень для меня актуально знать, о том, какую модель робота пылесоса вы уже используете? Заранее благодарна за советы.
Жанна Веснина пишет: Хочу купить робот пылесос. Бюджет на покупку от 18000 до 2000р. Модель выбираю для себя поэтому хотела бы узнать, где лучше покупать, на что обращать внимание? И очень для меня актуально знать, о том, какую модель робота пылесоса вы уже используете? Заранее благодарна за советы.
покупать лучше там, где цена ниже. При условии, что у фирмы-производителя в России есть авторизованный сервис-центр, а у пылесоса - правильно заполненный гарантийный талон. По модели не скажу, т.к. баловством этим не пользуюсь. Смотрите по отзывам.
Цитата
pioneerka пишет: Вскользь слышала в передаче Здоровье, как Малышева сказала, что такие мешки стоят копейки, типа за 10руб упаковку купить можно (где?). С тех пор ищу.
спросите у Малышевой. Лично я никогда не видел упаковки по 10 руб. Даже меньше 100 руб. не видел. А так для начала неплохо бы модель пылесоса знать.
Синто пишет: . Даже меньше 100 руб. не видел. А так для начала неплохо бы модель пылесоса знать
Недосмотр , пылесос самый простой Samsung VC 7113, ему уже больше 10 лет,. По-моему у всех моделей Самсунгов старых мешки одинаковые. Вот цену в 100руб я посчитала бы подходящей. После поста с поисками робота - пылесоса, заниматься разборкой стоимости одноразовых мешков как-то глупо , ноя пока сама справляюсь ( вместо робота).
Если обзор бытовой техники уже расчленили ( и мое мнение это правильно) на: - обзор мелкой бытовой техники - обзор по холодильникам - обзор по видеотехнике - обзор по стиральным машинам, то зачем его опять объединять .