224 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бытовая техника - обсуждения покупателей - страница 8

Обзор по теме: Бытовая техника
0
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 Следующая
Вполне обстоятельно  :D
Кстати, в Санрайзе вчера я не видел модель Е840, а сегодня смотрю есть, см. раздел сотовых телефонов Самсунг. И стоит он 8315 рублей.

Неплохой телефончик  ;)
0
Зашла по Вашей ссылке. Да, действительно магазин впечатляет. И цена гораздо дешевле.Если бы не Ваш сай, то в жизни бы о нем не узнали. Обязательно поедем как будет время.
0
а в метро дешевле ......проверяла =)
0
в переходе что-ли?))
Сколько там стоит? ;)
0
Гммм Метро магазин такой Гипер маркет для Юр Лиц как туда попасть?
1 вариант у вас есть фирма идете получаете карту клиента метро и там закупаетесь =)
2 берете знакомого на кого есть фирма
двоих человек может провести один человек с картой и 1 юр лицо может 5 карточек оформить на людей "работающих" на него

покупать там очень и очень выгодно цены на продукты на 10-20%  дешевле , там покупала кровать и микроволновку =)
Метро типо Ашанов только закрытые ....=)
0
а мне Метро не очень понравилось. Там есть цены без НДС, но это по-моему надо как-то официально оформлять. Вот эти цены действительно суперские. А с НДС по-моему не очень. Кроме того, если я не ошибаюсь, там часто нужно упаковками брать
0
Да там все по несколько упаковок , цены нужно смотреть внимательнее , макороны допустим там почти такие же цены как и в АшанахРеалах но есть продукты намного дешевле, гдето 50% продукции имеют очень низкие цены вот например колготки ГолденЛеди там стоят 50р х3 =150р где в обычном магазине минимум они стоят 70р
а вот SiSi такие же цены =) зато там есть кондитерские изделия ARO (вроде правельно написала) немецкие где продукция изготовленна из хорошего сырья достаточно прочитать из чего сделан данный продукт.
0
понял, значит был не очень внимателен...
0
Я живу недалеко от магазина МЕТРО на пр.Мира, потому регулярно там бываю. Так вот мое мнение:
Как водится в начале своей деятельности магазин производил очень хоршее впечатление: поддерживался достаточный ассортимент довольно качественных товаров по довольно низким ценам.
В настоящее время магазину похоже хватает покупателей и заведение начинает вырождаться в большой магазин распродаж: ассортимент нестабильный и по большинству направлений постоянно сужается, товар весь какой-то помятый-потертый (часто откровенно неходовой), цены практически такие же как в розничных гипермаркетах (например Ашан, Мосмарт).
В июле брал в МЕТРО довольно дорогой немецкий ламинат WITEX. Ранее покупал там же ламинат этого производителя - остался очень доволен качеством. Купленная же последний раз партия мягко говоря подкачала и сильно напоминала некондицию - типа что в Европе не берут, можно в России сбагрить...:-((
При этом разборки с возвратом товара в случае с МЕТРО ЗАТРУДНЕНЫ по причине необходимости оформлять спец.доверенность от организации, от имени которой вы совершаете покупки.
Поэтому я рекомендую всем не покупать в МЕТРО товары, для которых есть большая вероятность, что их потребуется возвращать: одежда, обувь, предмены интерьера, достаточно сложные техн. устройства.
Магазин пригоден для покупки проверенных товаров, которые покупаются регулярно: быт.химия, ср-ва гигиены и косметики, продукты, напитки.

PS
Марка ARO придумана МЕТРО для того, чтобы обходить дилерские соглашения о поставке товаров под известным брендом не ниже определенной цены.
Например вода "Сенежская" 5 л продается по цене не ниже 30 руб.
Эта же самая вода, в той же самой бутулке, но с этикеткой ARO продается примероно по 21руб.
Та же песня с товарами других производителей из самых разных стран :-))
0
Спасибо, Константин, !
Очень обстоятельный отзыв и насчет марки ARO полезно знать
0

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение