Вполне обстоятельно Кстати, в Санрайзе вчера я не видел модель Е840, а сегодня смотрю есть, см. раздел сотовых телефонов Самсунг. И стоит он 8315 рублей.
Зашла по Вашей ссылке. Да, действительно магазин впечатляет. И цена гораздо дешевле.Если бы не Ваш сай, то в жизни бы о нем не узнали. Обязательно поедем как будет время.
Гммм Метро магазин такой Гипер маркет для Юр Лиц как туда попасть? 1 вариант у вас есть фирма идете получаете карту клиента метро и там закупаетесь =) 2 берете знакомого на кого есть фирма двоих человек может провести один человек с картой и 1 юр лицо может 5 карточек оформить на людей "работающих" на него
покупать там очень и очень выгодно цены на продукты на 10-20% дешевле , там покупала кровать и микроволновку =) Метро типо Ашанов только закрытые ....=)
а мне Метро не очень понравилось. Там есть цены без НДС, но это по-моему надо как-то официально оформлять. Вот эти цены действительно суперские. А с НДС по-моему не очень. Кроме того, если я не ошибаюсь, там часто нужно упаковками брать
Да там все по несколько упаковок , цены нужно смотреть внимательнее , макороны допустим там почти такие же цены как и в АшанахРеалах но есть продукты намного дешевле, гдето 50% продукции имеют очень низкие цены вот например колготки ГолденЛеди там стоят 50р х3 =150р где в обычном магазине минимум они стоят 70р а вот SiSi такие же цены =) зато там есть кондитерские изделия ARO (вроде правельно написала) немецкие где продукция изготовленна из хорошего сырья достаточно прочитать из чего сделан данный продукт.
Я живу недалеко от магазина МЕТРО на пр.Мира, потому регулярно там бываю. Так вот мое мнение: Как водится в начале своей деятельности магазин производил очень хоршее впечатление: поддерживался достаточный ассортимент довольно качественных товаров по довольно низким ценам. В настоящее время магазину похоже хватает покупателей и заведение начинает вырождаться в большой магазин распродаж: ассортимент нестабильный и по большинству направлений постоянно сужается, товар весь какой-то помятый-потертый (часто откровенно неходовой), цены практически такие же как в розничных гипермаркетах (например Ашан, Мосмарт). В июле брал в МЕТРО довольно дорогой немецкий ламинат WITEX. Ранее покупал там же ламинат этого производителя - остался очень доволен качеством. Купленная же последний раз партия мягко говоря подкачала и сильно напоминала некондицию - типа что в Европе не берут, можно в России сбагрить...( При этом разборки с возвратом товара в случае с МЕТРО ЗАТРУДНЕНЫ по причине необходимости оформлять спец.доверенность от организации, от имени которой вы совершаете покупки. Поэтому я рекомендую всем не покупать в МЕТРО товары, для которых есть большая вероятность, что их потребуется возвращать: одежда, обувь, предмены интерьера, достаточно сложные техн. устройства. Магазин пригоден для покупки проверенных товаров, которые покупаются регулярно: быт.химия, ср-ва гигиены и косметики, продукты, напитки.
PS Марка ARO придумана МЕТРО для того, чтобы обходить дилерские соглашения о поставке товаров под известным брендом не ниже определенной цены. Например вода "Сенежская" 5 л продается по цене не ниже 30 руб. Эта же самая вода, в той же самой бутулке, но с этикеткой ARO продается примероно по 21руб. Та же песня с товарами других производителей из самых разных стран )