218 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бытовая техника - обсуждения покупателей - страница 9

Обзор по теме: Бытовая техника
0
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 Следующая
Константин

Вазможно вы путаете переклейку этекеток и саму марко Аро если не ошибаюсь немцев ?
0
2 Зинаида:
Ничуть не путаю: регулярно в каталогах МЕТРО указывается, что ARO, как и, например, ALASKA (быт техника) и еще несколько брендов в том числе и одежных (сходу не вспомню название) - являются собственно брендами торговой сети МЕТРО.
Под этими брендами продаются товары как произведенные дочерними предприятиями соб-но МЕТРО, так и сторонними производителями из совершенно разных стран - это Вы можете легко установить просто внимательно посмотрев данные о производителе на этикетке у разных товаров - просто они отбраны специалистами МЕТРО по опред. критериям (скорее всего соотношение цена/качество) и продаются под этим брендом. По сути меняется только упаковка (этикетка) - товар практически не изменяется.
Пример с водой "Сенежская" я уже приводил: практически весь ассортимент дублируется подмаркой ARO, но по более дешевой цене...
Та же песня с зел горошком, вафлями, женскими прокладками, мороженным, сыром, тврожными сырками, кукурузными хлопьями и пр.пр. пр.
Так что немецкий товары под маркой ARO - это просто частный случай  :D
0
Ну год назад там было отлично =) последний раз была в июне то мне понравилось из чего оно состоит просто отлично =)
0
По поводу некоторых магазинов - все описано правильно, но мое личное мнение - по магазину 003.ру: это просто ужас... пытался купить 2 товара, но закончилось все только изматыванием нервов (вроде есть, но потом оказывается что товаров нет - то потеряли заказ, то перезвоним - ни звонка, то перезакажите заново, то оказывается что товаров в наличии нет). Такая практика - низкая цена на товары, которых в наличии нет - замечена во многих интернет-магазинах.
В Холодильник.ру - доставка в область по дням недели - в определенном направлении бесплатна (в отличие от средних цен на доставку - 20-30 р/км), если можете подождать 2-4 дня. Плюс дают карточку на скидку в 3%.
Санрайз действительно порадовал низкими ценами, правда, добраться после 19-00 от м. Дмитровской туда невозможно.
0
Цитата
Vor4u_n пишет:
Такая практика - низкая цена на товары, которых в наличии нет - замечена во многих интернет-магазинах.
и это логично, насколько я понимаю бизнес интернет-магазинов, они могут не держать собственный склад, а просто перезаказывают по дилерским  ценам у оптовиков. А окажется ли реально заказанный вами товар у оптовика? не факт...
Цитата
Vor4u_n пишет:
Санрайз действительно порадовал низкими ценами, правда, добраться после 19-00 от м. Дмитровской туда невозможно.
от м. Савеловская 10-15 минут пешком
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Цитата
Vor4u_n пишет:
от м. Савеловская 10-15 минут пешком
На сайте указано, что "Газель" от м. Дмитровская ходит до 20-30 (вроде)... Мне просто было удобнее доехать до нее, чем искать - как дойти пешком от Савеловской.
0
Vor4u_n,
ну на будущее могу сказать, что идти там довольно просто. У них на сайте есть описание как дойти, а в переходе и на улице есть указатели.
0
Покупать в Интернет-магазине - покупать кота в мешке.
0
Я так понимаю санрайз фаворит ))
а кредит они дают?
и кстати было бы супер сделать обзор по банкам, насчёт программ, процентов и т.д.
А то у них сейчас новая тема со страхованием кредита, у кого то обязательно у кого то нет, в итоге со страховкой процент нарастает адский, а при отказе могут кредит не дать,
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт.
таганская 40с2 Тц Радуга.
8-965-203-68-43
0
Цитата
Андрей Терёшин пишет:
Я так понимаю санрайз фаворит ))
По ценам однозначно, но некоторые ругаются на их сервисный центр, поэтому другие некоторые опасаются)) Я лично там закупаюсь, главное в час пик не попасть
Цитата
Андрей Терёшин пишет:
а кредит они дают?
не в курсах
Цитата
Андрей Терёшин пишет:
и кстати было бы супер сделать обзор по банкам, насчёт программ, процентов и т.д.
Супер, сто пудов! Кредитование - это несколько тем, как минимум - потребительское, авто и ипотечное. Эти темы имею ввиду, правда пока не знаю как подступиться.
0

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение