238 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сотовые мобильные телефоны - обсуждения покупателей - страница 10

Обзор по теме: Сотовые мобильные телефоны
0
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 Следующая
Цитата
Lexy пишет:
Подскажите хороший магазин сотовых телефонов!
а в чем для вас хорошесть магазина?
0
Цитата
Синто пишет:
а в чем для вас хорошесть магазина?
Не во всех магазинах можно найти всю продукцию той или иной фирмы. Чем крупнее магазин техники или сотовой связи, тем меньше они выкладывают на витрины моделей.
Цитата
Lexy пишет:
Подскажите хороший магазин сотовых телефонов!
Определяешься с фирмой и сам ищешь магазины специализирующиеся на ней. За исключением брендовых магазинов, у них цены больше.
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
Цитата
foolgredo пишет:
... и правда отличен, хорошие мобильники!
Какие-то другие мобильники, чем в других магазинах? :D
Душевнобольных игнорирую
0
Поскольку на громкой распродаже не удалось купить смартфон почти даром  ;)  , пошла я, не тратя время, в ближайшую Евросеть. Не зря же баллы копились целый год, почти 1500 руб. скидка в виде бонусов. Дешевле все равно нигде не куплю.
Потратила баллы и купила мужу смартфон LG Optimus L5 Dual E615 - 5 490 руб, мне со скидкой достался за 4000 руб. Первым условием при выборе было - чтоб заряда хватало на неделю.
Телефон двухсимочный, с одной симкой модель E612 стоит на 500 руб. дешевле. Дизайн строгий, размер экрана 4 дюйма, Андроид 4.0, GPS, звук хороший, в принципе покупкой он доволен. Очень не понравились фото и видео, снятые в помещении (при солнце, конечно, будет лучше), но нам это и не нужно.
В интернет выходить каждый день не планируется, так что в первый день пока игрался, батарею за день посадил, а теперь просто лежит для связи, так заряд практически не расходуется, на неделю точно хватит.
Пока ничего не виснет, сенсор работает как часы, в работе с двумя симками еще не пробовали. Подождем, посмотрим, но если даже будут проблемы с интернетом при работе с двумя симками (много отзывов негативных), то все равно за 4000 руб Андроид считаю неплохой покупкой.
Одновременно с покупкой пришла смс от  стола заказов Е-5 - бонус: 300 руб за покупку от 600 руб. Заказала там карточку памяти микроSD на 32ГБ, 10кл со скидкой вышла около 600 руб.
Изменено: pioneerka - 9 Декабря в 18:31
0
Tele2 и "Ростелеком" подписали соглашение о создании совместного предприятия "Т2 РТК Холдинг". Сделку и мероприятия по интеграции мобильных активов  планируется завершить в течение года. Объединенный оператор будет работать под брендом Tele2. Опуская акционерные подробности и говоря простым языком, в этом году можно ожидать выхода "Теле2" на московский рынок, поскольку "передаваемые лицензии (в том числе 3G/4G) позволят оператору работать сети во всех федеральных округах РФ, а также в Москве". Сладкая жизнь "большой тройки" в Москве немного подпортится.
0
Цитата
Кирилл Котягин пишет:
да это точно... любую технику не стоит покупать сразу, только месяца через 2-3 после появления на рынке)) у меня вот сестра купила LG телефон почти за 20 тысяч... а буквально через месяц цена на него упала до 12... что-то типа того)
Действительно нельзя покупать новнки в технике. В конце прошлого года купил себе мобильный, сейчас смотрю на него цена снизилась на треть.
0
я тут 2 недели назад была вынуждена прикупить новый  мобильник. Старый - Samsung S III mini наотрез отказался работать. А так как саопились баллы "Спасибо-от-Сбербанка" - то выбор был между магазинами Евросеть и МТС.
Как раз по телику шла реклама Смартфон Alcatel One Touch Idol 2 mini  -но в МТС от стоит на 1000 рублей дороже - и к нему дается 3 месяца интернета.
Меня интернет не интересовал -  и я пошла в Евросеть. Стоимость смартфона - 6 990.00 рублей- ну плюс пленка, футлярчик...
И в результате- через 10 дней отказ фотокамеры. Не хочет она работать лишь при наличии карты памяти. Сдала на проверку. Жду.
0
Цитата
Ирина Ку пишет:
выбор был между магазинами Евросеть и МТС
про x-com забыли?
0
Цитата
Синто пишет:
про x-com забыли?

Видно - не обратила внимание на него! Спасибо.
А вообще Евросеть была территориально ближе...
0
Результат "ожидания" неутешительный. Телефон остался в Евросети.... Удивило отношение Евросети в покупателям. Жуть! Больше в Евросеть не пойду!
0

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение