241 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Электронная книга - обсуждения покупателей - страница 8

Обзор по теме: Электронные книги (ридеры)

Ну очень хочу электронную книгу! Но столько разнообразных моделей. И такой разброс цен! :o
Подскажите, пожалуйста, как выбрать книгу, где более оптимальные цены, какие книги более надёжные и удобные?
0
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 Следующая
Денис Седов
Хорошо пусть обзор не проплаченный.Тогда возникает простой вопрос "А на фига человек берётся делать обзор не зная ни одного НОРМАЛЬНОГО и АДЕКВАТНОГО магазина"?????????? Мало того в список устройств обозреватель включил кучу моделей на LCD матрицах,запомните уважаемый автор-Только усройства на e-ink (элетронные чернила) имеют право именоваться "Электронными книгами" ибо устройства на LSD матрицах это планшеты,телефоны,медиаплееры да всё что угодно, но только не электронные книги.
И впредь,без обид- просьба не пишите о тех вещах в которых вы полный ноль,ибо этот бред сивой кобылы потом читают люди.
0
Цитата
alex860 а на фига пишет:
просьба не пишите о тех вещах в которых вы полный ноль,ибо этот бред сивой кобылы потом читают люди
это мы уж без вас как-нибудь разберёмся - о чём нам писать
0
Анатолий Карпов
Ишь ты, как вас покоробило от правды.
Изменено: alex860 а на фига - 29 Марта в 13:38
0
Цитата
alex860 а на фига пишет:
-Только усройства на e-ink (элетронные чернила) имеют право именоваться "Электронными книгами" ибо устройства на LSD матрицах это планшеты,телефоны,медиаплееры да всё что угодно, но только не электронные книги.
К сожалению и в  этих " нормальных и адекватных магазинах"  эти устройства( без е-ink)  именуются как " электронные книги" ( в техническом описании так написано). вряд ли в этих магазинах ведется просвещение населения. Если ничего в этом не понимаешь, то и продадут что угодно, тем более если по инету покупать.  И отдают там тоже все не даром.
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Я согласен с Вами, что в обзоре представлены не все "нормальные" магазины, но Ваш список их не плохо дополняет.
А я потрачу полчаса и дополню Ваш список ценами ( для сравнения). Однозначно будет больше пользы, чем от взаимных оскорблений  ;)  
1. Ф - центр :
     PocketBook Pro 912 - нет;  PocketBook 613 -  4489руб; PocketBoo  622 -  6490руб
     Sony PRS-T2 -- 5885руб; 6028руб
2. Флеш-компьютерс :
    PocketBook Pro 912- 8990руб; PocketBook 613 - 4490руб; 622 - 6490руб.
    Sony PRS-T2 -5490руб
   Onyx Boox i62ML Aurora -7990руб
   Onyx Boox M92SM  - 11990руб
3.  Электрозон
  PocketBook Pro 912 - 8320руб ;  PocketBook 613 -  3970руб; PocketBoo  622 -  5870руб  
    Sony PRS-T2 - 5360руб  
  Onyx Boox i62ML Aurora -7990руб       Onyx Boox M92SM  - 11990руб
4.   Юлмарт :    
   PocketBook Pro 912 - 8320руб ;  PocketBook 613 -  4040руб; PocketBoo  622 -  6490руб  
   Sony PRS-T2 - 4970руб    
   Onyx Boox i62ML Aurora -7990руб под заказ Onyx Boox M92SM  - 11990руб
5.   Никс:  
       PocketBook Pro 912 - 8974руб ;  PocketBook 613 -  4254руб; PocketBoo  622 -  6614руб  
     Sony PRS-T2 - 5900руб
6.  Олди:  
      PocketBook Pro 912 - 8490руб ;  PocketBook 613 -  4490руб; PocketBoo  622 -  6490руб
7.  Джаст:
       PocketBook Pro 912- 8990руб; PocketBook 613 - 4390руб; 622 - 6490руб.    
      Sony PRS-T2 -5490руб
8.  Форум-компьютерс  
    PocketBook Pro 912 -   нет ;  PocketBook 613 -  4199руб; PocketBoo  622 -  6247руб  
    Sony PRS-T2 - 5562руб
9. ОГО:  
     PocketBook Pro 912- 8990руб;  PocketBook 613 - 4490руб;  622 - 6490руб  
    Sony PRS-T2 -5500руб  
     Onyx Boox i62ML Aurora -7990руб

Изменено: pioneerka - 29 Марта в 15:51
pioneerka
однозначно вам куча++++++++ за проведённое исследование по мониторингу цен,но лучше бы это изначально автор обзора сделал бы........

Тем кто мне понаставил кучу минусов в рейтинг:
Понимаю лишь то, что это как раз те самые завсегдатаи Эльдорадо и М-видео, и статус КОЛХОЗНИК это уважаемые действительно статус, а не оскорбление как вам могло показаться,продолжайте и дальше кормить сетевиков этих (считай депутатов т.к. именно они непосредственно имеют к многим сетям прямое отношение).
0
Цитата
alex860 а на фига пишет:
pioneerka
однозначно вам куча++++++++ за проведённое исследование по мониторингу цен,но лучше бы это изначально автор обзора сделал бы........
А плюсиков так и не поставили :D
0
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
alex860 а на фига пишет:
pioneerka
А плюсиков так и не поставили  :D  
Исправил сударыня сие упущение....
Изменено: alex860 а на фига - 29 Марта в 16:52
0
Цитата
alex860 а на фига пишет:
Тем кто мне понаставил кучу минусов в рейтинг:
Уважаемый, один из минусов поставила Вам я, за оскорбление ( неуважительное отношение) к людям, причем голословное, поэтому пришлось проделать работу за Вас, хоть как-то Ваши слова подтвердить или опровергнуть ;)  По этой же причине я поставила 5 плюсиков Денису.
Я завсегдатай и М-Видео , Техносилы, Юлмарта и Ситилинка и разных интернет- магазинов, смотря когда и где мне удобнее и выгоднее купить.
pioneerka
А оскорбление заключается в чём? в том что обозревателю прямо сказали если не хочешь готовиться к обзору заранее то и не фига писать??? Для начала вспомните название этого сайта и постарайтесь ему соответствовать (это кста для основателя и владельца Анатолия Карпова).Ещё раз повторяю что всякие Эльдорадо и М-видео несовместимо с понятием "выгодно".По хорошему на эти магазины неплохо было бы фильтр на сайте поставить-ибо это просто ЛОХОТРОНЫ.Их можно использовать только как витрины (типа посмотреть товар вживую,покрутить в руках ну и т.д.),а вот совершать покупки желательно в подобных магазинах из моего списка.
Теперь по поводу вашей работы за меня-где это и кому я обещал провести мониторинг цен на электронные книги?
По моему,вполне уже достаточно того, что я выложил список нормальных,адекватных и проверенных временем магазинов,и если человеку нужно то он сам пройдёт по моим ссылкам, и помониторит цены (и не только на электр.книги).Скажу более,да просто знаю это-тот кто скопировал мой список в закладки,тот ещё не раз поблагодарит меня.....  
0

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение