395 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Агентства недвижимости - обсуждения покупателей - страница 6

Обзор по теме: Агентства недвижимости
0
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 Следующая
Да Агент 002 и правда хорош ). Но проблема Больщих и раскрученных агенств-это их цена за работу... Я вот к примеру нашел Московскую риелторскую компанию простенькую... но у них процент дешевый, зато персонал опытный... а у них 1% вроде за сделку берут 8)  вот сами посмотрите цены -> http://p-r-g.ru/site/9
0
Цитата
Евгений пишет:
Вы никогда не увидите по телефону истинный размер потери денег при сделке,

Я бы все же отметила, что истинный размер потери денег и комиссия за услуги - не одно и то же. Потери складываются и от затрат на оформление, и от скрытых комиссий агенств со стороны продавца жилья (вы платите 6 млн., а реально продавец получает 5,5 - 500 берет на руки агент и как правило стремится данный факт от своего клиента скрыть).
В любом случае, 8 процентов от сделки - космический процент.
0
Я - работник ИНКОМА.
По ряду причин, реальные имя и фамилия скрыты.
Почему?
А что Вы хотите от ИНКОМА, то есть его сотрудников.
Оклада нет. Как хочешь, так и вертись. Проезд и всё остальное за свой счёт (то есть, ИНКОМ живёт за счёт семей своих сотрудников. Если тебе надо на просмотр или показ квартиры для клиента, деньги на бензин/билет из своего кармана). Визитки и те за свой счёт. Корпоративный отдых - плати за стол из своего кармана! Такая вот корпорация.
Социальной защиты никакой, медицинский страховой полис - это фантастика. Трудовая книжка - мечта (тяжелоосуществимая). Отпуска, соответственно, тоже не оплачиваются.
Комиссии берут с клиентов - не менее 180.000 рублей, обещают начинающему риэлтору 20% от комиссии, а в конечном итоге вычитают часть наставнику, часть руководителю отдела, проверки квартиры тоже из этой суммы, 5% в фонд непонятно чего, которые получишь через полгода!!! после увольнения.
Вот и думай риэлтор, как с клиента взять комиссию хотя бы тысяч 300 (минимум), чтобы нормально месяц прожить.
Хотяч, реально, вся эта байда стоит не более 70 тысяч без ускорения регистрации. Остальное - классический лохотрон в красивом исполнении и прекрасными обещаниями!
0
форум об отзывах не нашел не одного нормально позитивного отзыва, не ужели вы не скем на работали. Вот я хочу здесь поблагодарить нормальную организацию. Компания офис Реал нашла мне быстро офис и по деньгам то что я был готов заплатить. Если интересно оставлю тел. 8 (499) 940-34-74. Может это и будет благодарность ребятам. Так держать и все клиенты будут Ваши.
0
обзор проплачен?
какой то развод, рекламный...

ничего толкового, про инком, все в целом верно,
суть не в % - большинство агентов делают скрытые %,
все зависит не от агентства от агента,
Кадры - решают все...

"Агент 002" - поэтому чисто развод,
в инкоме и миель точно моно найти нормального чел-а,
но это не больше 5% из всех, там курящих...
мультимедиа презентации, дизайн, фото, видео www.2828.ru
частная фотостудия профессиональной фотосъемки
0
Цитата
MixMax пишет:
обзор проплачен?
какой то развод, рекламный...
ничего толкового, про инком, все в целом верно,
так развод, но всё верно?

MixMax, я вам по секрету скажу, ток вы никому не говорите - тут все обзоры проплачены. Вот я никак не могу сделать обзор, т.к. приходится много торговаться. А вообще хорошо проплачивают - корсетами, шкафами-купе... Вы тоже можете попробовать.
0
Цитата
MixMax пишет:
обзор проплачен?

"Агент 002" - поэтому чисто развод,

в инкоме и миель точно моно найти нормального чел-а,

но это не больше 5% из всех, там курящих...

курю , значит я тоже разводила! Странные у вас критерии =)))
0
Агенство Миэль - такие же шаромыжники, как и прочие мелкие агенства. В отделе аренды работают какие-то непонятные личности, понаехавшие из-под Горловки, никакого профессионализма, никакого контроля, отчетности. Принимает заявку диспетчер, полдня уточняют, есть у меня тройная сумма для аренды квартиры, после чего начинается бардак. За что агенство берет 100% комисии - непонятно ...Меня приглашают на просмотр. Специально уточняю, буду ли там одна - ответ, конечно, вы первая, сегодня смотрите только вы, с этой квартирой работает только один агент..Прибегаем на квартиру, там уже толпа агентов из этого же отдела со своими клиентами - квартира в драку. Аргументы агентов - мы не виноваты, у нас же нет базы, где проставлялся бы статус, что квартиру уже взял другой агент, мы же не отчитываемся и не справшиваем друг у друга, кто уже взял эту квартиру...А зачем это делать, ведь всем (кроме клиентов) это удобно - хозяевам побыстрее сдать и увидеть всех клиентов, чтобы выбрать самых убогих, чтобы ими помыкать потом (повышать аренду и лазать на квартиру в 6 утра, проверять, как нагадили в сортире), а полуголодным агентам заработать свои жалкие гроши, любым способом Короче, агенство Миэль обкакалось по полной
0
Цитата
inexrf c hexrjq пишет:
Агенство Миэль - такие же шаромыжники, как и прочие мелкие агенства. В отделе аренды работают какие-то непонятные личности, понаехавшие из-под Горловки, никакого профессионализма, никакого контроля, отчетности. Принимает заявку диспетчер, полдня уточняют, есть у меня тройная сумма для аренды квартиры, после чего начинается бардак. За что агенство берет 100% комисии - непонятно ...Меня приглашают на просмотр. Специально уточняю, буду ли там одна - ответ, конечно, вы первая, сегодня смотрите только вы, с этой квартирой работает только один агент..Прибегаем на квартиру, там уже толпа агентов из этого же отдела со своими клиентами - квартира в драку. Аргументы агентов - мы не виноваты, у нас же нет базы, где проставлялся бы статус, что квартиру уже взял другой агент, мы же не отчитываемся и не справшиваем друг у друга, кто уже взял эту квартиру...А зачем это делать, ведь всем (кроме клиентов) это удобно - хозяевам побыстрее сдать и увидеть всех клиентов, чтобы выбрать самых убогих, чтобы ими помыкать потом (повышать аренду и лазать на квартиру в 6 утра, проверять, как нагадили в сортире), а полуголодным агентам заработать свои жалкие гроши, любым способом Короче, агенство Миэль обкакалось по полной

Странно Недавно подруга разменивала квартиру через Миэль , попался хороший агент , проверяли квартиру , сделали достаточно быстро все документы, в одной из разменянных квартир оказались дети , агент это вовремя увидел и принял меры , выбрали другую квартиру , остались довольны. Возможно что со сдачей и съемом есть некии проблемы, но продажу и покупку лучше совершать через Миэль.
0
Цитата
MixMax пишет:
обзор проплачен? какой то развод, рекламный...

Тут не один не про плаченный обзор , я тут с 2007 года и периодически читаю , и смотрю и пользуюсь ,  ваши слова не обоснованны!
0

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение