26 июня в ТЦ "ДА" по адресу ул.Сормовская, 6 (2 этаж) открывается еще одна парикмахерская "Точка красоты". Всем гостям скидка 20% на любую услугу, домашние уходы для волос в подарок, приятная атмосфера и шампанское!
Неплохие парикмахеры в московском салоне la beaute работают, несколько раз ходила, понравилось. Свой сайт у них есть, lb-salon.ru . Достаточно недорого и в принципе качественно, советую.
Очень советую стилиста Маргариту в салоне парикмахерской по адресу: 2-я ул прядильная, 5. (район измайлово) А что еще удобно, так это огромная полу-пустая парковка (беспл) во дворе дома.
Мы тут купили домой машинку для стрижки волос (это всё для дорогих мужчин, чтобы им не ходить в парикмахерскую, беречь силы! ). Так вот, в процессе просмотра обучающих видео в сети наткнулась на московского мастера Вартана Болотова. Дамы от него в полном восторге (в смысле - как от мастера по стрижкам), записываются заранее, следуют за ним из салона в салон, когда он меняет места трудовой деятельности. Портфолио его работ тоже можно найти. Симпатично исправляет головы в плохом состоянии. Может, кому-то пригодится информация.
Светлана, спасибо за просвещение. А я видела в сети восторженные отзывы пользователей о нём, симпатичные фото стрижек-покрасок и вопли - куда вы переехали? как к вам записаться? возьмите меня! Только не поняла, почему это мне должно быть стыдно, если вытворяет такое он?