Astreya пишет: все уже, наверное, видели в сети навязчивый баннер - при покупке услуг в салонах красоты "Восьмое желание" на сумму от пяти тыс. руб. - люкс-тур в Турцию на 8 дней - в подарок
Astreyа, звучит как-то подозрительно... Интересно сколько же надо на самом деле в этом салоне денег потратить?! Меня терзают смутные сомнения (с)
я не вижу ничего подозрительного. Сам по себе отдых - не такой уж и дорогой (тем более сейчас, почти зимой ). Основная часть расходов - перелёт. (у одной моей знакомой год или два назад была аналогичная ситуация - она где-то выиграла, сама того не ожидая и не зная, подарок навроде этого: недельный тур в Турцию в декабре Но перелёты туда-назад, экскурсионное обслуживание на месте - за свои, и невозможность никого взять с собой впридачу. В общем, она так и не воспользовалась этим "подарком").
Elena, если честно, то затрудняюсь с ответом, т.к. инфу нашла в сети. А сама я не посещаю сии заведения, чтоб с ходу определить - дорого это или нет. Это инфа для тех, кто в курсе цен именно этого места.
Только что вернулась из парикмахерской. Стрижка обошлась 300 руб., если бы укладку делала, то плюс ещё 250 руб. Итого было бы 550 рублей без всякой скидки.
Elena, понимаю Ваше недоумение, но... В разделе "акции, распродажи" у нас, например, соседствуют скидки в Пятёрочке и в Азбуке вкуса (к примеру взяла, в любом разделе ведь такой расклад есть). Предприятия разного уровня. Насколько я вижу, сайт уже давно охватывает (даёт информацию) по всему пространству московского рынка, а не только по самому бюджетному. Но если хотите - напишите модеру, пусть сотрёт моё сообщение.
Я в форум закидываю информацию, которую считаю интересной для себя и полезной для других. Про раздел Распродажи не скажу, т.к. некоторые распродажи меня вводят в недоумение. Последнее моё обращение администрации о распродаже осталось незамеченным. Не буду же донимать администрацию, строча посты каждый день.
Elena Rodnykh пишет: Я в форум закидываю информацию, которую считаю интересной для себя и полезной для других.
я стараюсь точно так же поступать. Но откуда же мне знать наперёд, что будет интересно другим? А вдруг, именно это? Вдруг, кто-то посещает этот салон, или живёт рядом, и для него эти цены - шоколад?
закрылась парикмахерская.Осталось много краски. продаю очень дешево, а также кресла и зеркала.все очеь дешево! будут вопросы звоните 8(967)2406924 или пишите в личные сообщения