353 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 38

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 184 Следующая
Кто-нибудь был у косметолога на м.Сокол?
0
Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь делал наращивание ногтей, какие-либо косметические процедуры или массаж на м.Бабушкинская? <br><BR><BR><BR>Как впечатления?
0
Подскажите плиз какой хороший косметолог есть на Соколе!!!!!!!
0
Записалась на колорирование и стрижку (вообще у меня сложная ситуация - волосы после легкой химии+окрашивались в черный цвет в течение года)- посмотрим что будет. Завтра расскажу :-)
0
Записалась на стрижку/покраску и на маникюр на Красногвардейской. Почитала отзывы - как-то боязно стало... О впечатлениях расскажу позже.
0
Люди посоветуйте какому мастеру из ViP -зала в парикмахерской на Соколе можно доверить свои волосы? страшно идти не известно к кому? Спасибо.
0
А на соколе солярий хороший? сколько раз и по сколько минут надо сходить, чтобы загар был виден? Спасибо!
0
Долго я думала, идти в эту парикмахерскую или нет, страшно было! Решилась таки! Поехала на Сокол по записи к Наташе Данильчук. Осталась очень довольна и моему "пупсику" тоже понравилось! Там оказалось очень мило, мастера приветливые, а их техника стрижки ни чуть не хуже, чем в салонах за 600 рублей. Мне сделали стрижку, мелирование, тонирование - и все удовольствие за 365 рэ, да еще и высушили бесплатно! И самое главное не к чему придраться! Правда ждать пришлось час, хоть и по записи... Народу действительно много! <br>В следующий раз пойду туда же к Наташе!
0
я хочу покраситься в блондинку,у меня темно-русые волосы,боюсь чтобы не получился "цыплячий" цвет(в желтизну)
0
19 ноября была в парикмахерской на Дубнинской 27 у мастера Риты-не советую (тетка с розовыми волосами лет под 40), раньше стриглась там же у Далакян Дины-очень понравилась, но похоже она уже не работает. Вообще, если смотреть кикими люди выходят от мастеров - то очень не плохо.
0

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение