Решилась сделать стрижку на Белорусской. Присматривалась к мастерам, и решилась пойти к Богдану. Всем рекомендую - хороший мастер. Сделал хорошую стрижку из моих тонких, непослушных волос, а потом еще дал множество полезных советов. Вот теперь жду, когда отрастет челка на 3 см, чтобы он доделал стрижку....
Ответ на вопрос Льва 17.10.05. На Соколе лучше стричься у Востриковой Елены девушка с длинными рыжими вососами. Я как-то раз у нее стригся и был очень доволен!!!
Была 03.11 на Филевском парке. Маникюр сделали хорошо, делала Алена, и челку подстригли тоже неплохо, челку стригла у Фатимы. Молодой человек стригся у Артура, но не дать не взять на 125 рублей и подстриг. Не могу сказать что плохо и все испортил, нет, очень даже ничего, просто есть с чем сравнить, но это и не 700 рублей. Так что всегда есть право выбора, УДАЧИ!
Сегодня делал маникюр в парикмахерской на Рязанском пр....Девушка была неприветливая,но вежливая.По ней было видно,что она устала и ей все надоело,но сделала маникюр она очень качественно.90 рублей (мужской маникюр и шлифовка) очень дешево,а ни чуть не хуже,чем рядом в салоне "L`Oreal" в гостинице "Азия" за 300 рублей.Так что на Рязанку на маникюр только к Коноваловой Инне.
Для Лены.
<br>по моему опыту цена не зависит от качества, в парикмахерской №1 молодые мастера действительно не имеют большого опыта, но у них больше развита фантазия и стремление, и при большом потоке людей быстрее набираются опыта. последний раз постриглась в салоне красоты за 700руб, выгляжу ужасно...волосы невозможно уложить, вид, как будто мне снова пора стричься. мастер была молодая девушка, которая учавствует на всяких парикмахерских конкурсах...)
Во время праздников сходила на массаж в Парикмахерскую на Ореховом бульваре (Красногвардейская). Восторгу нет предела!! Антонина сделала настолько качественный массаж, что почуйствовала я себя лучше новой! Только цена не 90 р., как указано выше, а 190 р. - все равно очень-очень дешево.
<br>Спасибо за сайт и информацию:))
Мне непонятны такие высказывания"А что Вы хотели за такие деньги?"
<br>Мы цену там не устанавливаем свою. И не у всех зарплата позволяет ходить в дорогие салоны.
<br>И что хуже всего, что в дорогих салонах, несмотря на цену выполняют свою работу отвратительно.
<br>Я уже почти год хожу с нарощенными ногтями. Но за это время я не нашла нормального мастера в Москве. Качество работы просто ужасное. Поверьте есть, с чем сравнить.
<br>А после последней коррекции была просто в ужасе. Девочка, которая работала в дорогом салоне в центре МОсквы рассказала подход к работе. Сделать так, чтоб клиент через неделю-две пришел снова. Вам конечно скажут, что носите вы ногти не аккуратно поэтому все отслаивается и ломается.
<br>Поверьте из опыта это полный бред. Нормально сделанные ногти и 2 месяца без проблем держатся. Единственно приходится самой их подпиливать. Чтоб смотрелись аккуратней.
<br>А если работников этих парикмахерских не устраивает зароботная плата, то пусть идут работать в другое место. Их туда никто силой не тянет. Для кого-то и эти 500-1000р,которые оставляют в Парикмахерской 1 не малые деньги. И с неба они не падают, мы так же их зарабатываем, и не обманом людей