329 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 36

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 184 Следующая
Решилась сделать стрижку на Белорусской. Присматривалась к мастерам, и решилась пойти к Богдану. Всем рекомендую - хороший мастер. Сделал хорошую стрижку из моих тонких, непослушных волос, а потом еще дал множество полезных советов. Вот теперь жду, когда отрастет челка на 3 см, чтобы он доделал стрижку....
0
Ответ на вопрос Льва 17.10.05. На Соколе лучше стричься у Востриковой Елены девушка с длинными рыжими вососами. Я как-то раз у нее стригся и был очень доволен!!!
0
Была в выходные в парикмахерской на Соколе, осталась довольна работой мастера Мартина. Рекомендую тому, кто хочет интересно покрасить волосы.
0
Была 03.11 на Филевском парке. Маникюр сделали хорошо, делала Алена, и челку подстригли тоже неплохо, челку стригла у Фатимы. Молодой человек стригся у Артура, но не дать не взять на 125 рублей и подстриг. Не могу сказать что плохо и все испортил, нет, очень даже ничего, просто есть с чем сравнить, но это и не 700 рублей. Так что всегда есть право выбора, УДАЧИ!
0
Сегодня делал маникюр в парикмахерской на Рязанском пр....Девушка была неприветливая,но вежливая.По ней было видно,что она устала и ей все надоело,но сделала маникюр она очень качественно.90 рублей (мужской маникюр и шлифовка) очень дешево,а ни чуть не хуже,чем рядом в салоне "L`Oreal" в гостинице "Азия" за 300 рублей.Так что на Рязанку на маникюр только к Коноваловой Инне.
0
Для Лены. <br>по моему опыту цена не зависит от качества, в парикмахерской №1 молодые мастера действительно не имеют большого опыта, но у них больше развита фантазия и стремление, и при большом потоке людей быстрее набираются опыта. последний раз постриглась в салоне красоты за 700руб, выгляжу ужасно...волосы невозможно уложить, вид, как будто мне снова пора стричься. мастер была молодая девушка, которая учавствует на всяких парикмахерских конкурсах...)
0
Постоянно посещаю парикмахерскую на Соколе.Последние два раза делала прически у мастера Наташи. Очень высокий уровень работы, рекомендую всем!
0
Во время праздников сходила на массаж в Парикмахерскую на Ореховом бульваре (Красногвардейская). Восторгу нет предела!! Антонина сделала настолько качественный массаж, что почуйствовала я себя лучше новой! Только цена не 90 р., как указано выше, а 190 р. - все равно очень-очень дешево. <br>Спасибо за сайт и информацию:))
0
Мне непонятны такие высказывания"А что Вы хотели за такие деньги?" <br>Мы цену там не устанавливаем свою. И не у всех зарплата позволяет ходить в дорогие салоны. <br>И что хуже всего, что в дорогих салонах, несмотря на цену выполняют свою работу отвратительно. <br>Я уже почти год хожу с нарощенными ногтями. Но за это время я не нашла нормального мастера в Москве. Качество работы просто ужасное. Поверьте есть, с чем сравнить. <br>А после последней коррекции была просто в ужасе. Девочка, которая работала в дорогом салоне в центре МОсквы рассказала подход к работе. Сделать так, чтоб клиент через неделю-две пришел снова. Вам конечно скажут, что носите вы ногти не аккуратно поэтому все отслаивается и ломается. <br>Поверьте из опыта это полный бред. Нормально сделанные ногти и 2 месяца без проблем держатся. Единственно приходится самой их подпиливать. Чтоб смотрелись аккуратней. <br>А если работников этих парикмахерских не устраивает зароботная плата, то пусть идут работать в другое место. Их туда никто силой не тянет. Для кого-то и эти 500-1000р,которые оставляют в Парикмахерской 1 не малые деньги. И с неба они не падают, мы так же их зарабатываем, и не обманом людей
0
ДЛя Валерии. Делала наращивание у Виктории на Филевском парке.
0

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение