261 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Туристические агентства - обсуждения покупателей - страница 8

Обзор по теме: Туристические агентства
0
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 Следующая
Цитата
Синто пишет:
Кто поставил моему посту и посту Astreya единицы? :evil: Выходи, подлый трус.
мне минус - наверное, человек не любит фотки с морем ;) (А я сейчас ещё выложу, в соответствующей теме 8) )
А Вам-то уж за что - ума не приложу...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
А по поводу стоимости - поезд, конечно, дешевле, но не намного. К тому же, на самолёте всего 2 часа лететь до Симферополя, потом можно на такси/маршрутке добраться до места, а на поезде тащиться почти сутки, и всё равно от вокзала на транспорте добираться, причём, в поезде кондиционера почти наверняка не будет, даже в СВ. А стоимость СВ уже сравнима с авиабилетом.
Кондиционеры есть далеко не во всех поездах, но все-таки есть. Я в Крыму предыдущие два года отдыхала, оба раза ехала на поезде до Симферополя : в 2010г. на фирменном №029 "Тургенев", в 2011г. - на №017 "Москва-Севастополь". Кондиционеры в купейных вагонах присутствовали.
0
Анна, Вы представляете себе, сколько по времени и по деньгам добираться из  Севастополя до Щёлкино?   :?:
Или Вы просто так, чтоб поболтать тему поддержать?
Тогда продолжим.
Ещё бы не хватало, чтоб в фирменных поездзх не было кондиционеров! Но до Керчи (а значит, и до Щёлкино) не ходит ни один фирменный поезд, там - обычные скорые пассажирские. Кондей есть только в вагонах СВ, и то, раньше надо было "пнуть" проводника, чтоб включил. А если, не дай бог, случится в вагоне ехать какой-нибудь мамаше, боящейся, что она простудится, потому слёзно умоляющей выключить кондей, то всё, скандалы обеспечены...
0
Цитата
Astreya пишет:
Анна , Вы представляете себе, сколько по времени и по деньгам добираться изСевастополя до Щёлкино? :?:
Севастопольский поезд через Симферополь идет! Я сама на нем ехала не до конечного пункта, а именно до Симферополя. Поезд не фирменный - но кондиционеры были в обычных купейных вагонах (не СВ!) Кстати, чуть позже, уже в пансионате, я разговорилась с женщиной, ехавшей на том же поезде в плацкартном вагоне - она утверждала, что и там кондиционер был (вот этому факту я немало удивилась).
0
объяснение может быть таким, что поезд тот был российского формирования, и подвижной состав относительно новый (потому я и советовала с Белорусского отправляться, оттуда раньше старьё не пускали, как сейчас - не знаю).
В плацкарте советкого образца кондея в помине нет. :( В купейных - да, теоретически был, на практике - то ли сломан, то ли ещё что, но факт - не работал. К тому ж, на стоянках он не работал, только во время движения. А стоянки на границе -  долгие...
(А вообще, мы уж несколько лет не пользуемся поездами, на машине ездим. Сами себе хозяева, что называется.)
0
Цитата
Синто пишет:
Кто поставил моему посту и посту Astreya единицы? Выходи, подлый трус.
Я спать не буду если не признаюсь, пусть даже это последнее мое письмо будет. Может быть это я по неопытности сделала. Я не знаю как поставить минус, наоборот мне очень материал понравился, а  уж фотки тем более и я хотела поставить пять звездочек, а у меня только одна выделялась и другие не хотели,  причем не только Вам. Очень извиняюсь ,а как исправить положение не знаю. Когда я еще раз попыталась ,мне пишут - вы уже голосовали и я решила, что больше одной звезды ставить нельзя.
0
Цитата
PIONEERKA пишет:
я хотела поставить пять звездочек, а у меня только одна выделялась и другие не хотели, причем не только Вам
а вот с этого места по-подробнее. Можете еще потестировать? Вот за это сообщение проголосовать, например. Если не получится, то хочется узнать каким браузером пользуетесь?
Ваши голоса сейчас удалю
Не получается.
Mozilla
0
Astreya, вы чего-то совсем РЖД не любите. 8) В купейных вагонах кондишен есть, и почти всегда работает. Разве что в украинских поездах, но это вы или давно ездили, или просто не повезло.
А севастопольский поезд кстати да, через Симферополь идет 8)

и не пишите этим ядовитым цветом плиз..
Цитата
Анастасия пишет:
Середина июня (16 или 18), Азовское море, Керченский полуостров. Что-нибудь у Щелкино.
Если еще актуально, посмотрите акцию на boombate. Предлагают скидки 40-50% на отдых в пансионате «Крымские Дачи»

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение