В химчистках "Диана" спецпредложение со 2 по 8 ноября. Акция распространяется на низковорсные ковры без сложного декора и подкладки. Цены действуют только в приемных пунктах г. Москвы, Московской и Калужской области.
А также новогодняя акция от «Дианы» «Чистота в подарок»! Все клиенты, оплатившие единоразово услуги сети химчисток и прачечных «Диана» за каждую 1 000 руб (Москва и МО) или 500 руб (в регионах) в заказе получают 1 подарочный купон, под защитным слоем которого размещена информация о подарке. Выдача купонов происходит в период с 23.10.2015 по 31.12.2015 (включительно). Прием купонов и предоставление скидки осуществляется в период с 01.01.2016 по 15.02.2016 (включительно). В акции принимают участие все приемные пункты и фабрики «Дианы» в Москве, Московской, Тверской, Ярославской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Вологодской областях России.
В химчистке"Лора" проходит акция "5 вещей". При сдаче в чистку 5-ти текстильных вещей одновременно предоставляется скидка в размере 20%. Кроме этой акции химчистка предоставляет скидки по социальным картам.
посоветуйте химчистку, мне нужно вывести пятна на платье зам.кожа белая, пятна синего цвета, не понятно от чего, как будто покрасились, ходила уже в два места и мне отказали, сказав, что испортится платье, а оно новое совсем!
Странноватый обзор... Совершенно непригодный для использования, если честно. Ну не поеду я в область или на другой конец города, чтобы отдать в чистку пару костюмов! У меня в районе, например, кроме "Дианы" почти никаких других пунктов нет. Для таких случаев было бы неплохо по сетям проранжировать: где не очень дорого, а где - не очень хорошо. И вижу коммент, что "Диана" не очень. Жаль, что не раскрыли подробнее - что именно не очень. Я отдавала 2 раза дублёнку в "Диану" - возвращали новую на вид вещь!
Ну вот, я получила из химчистки "Диана" свой заказ. Пятна с костюма вывели. А по цене получилось ещё и дешевле, чем все остальные химчистки поблизости (Пункта химчистки "Амелия", указанного на их сайте, нет вообще. В других двух химчистках было ощутимо дороже.). К сожалению, воспользоваться обзором не довелось, т.к. в моём районе представлена в основном "Диана". Не знаю, откуда взяты цены в обзоре (там за чистку пиджака указано 1350 руб., а при мне была цена 670 руб. Это стандартная цена, без учёта скидок). К тому же, попала на 2 акции в "Диане": скидка 15% на текущий заказ и скидка 20% на следующий заказ в марте и/или скидка 15% на клининг до конца года! Как говорится, мелочь, а приятно.