269 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Химчистки - обсуждения покупателей - страница 8

Обзор по теме: Химчистки
0
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 Следующая
Я чистила шубу в Альбион-А. Шубу испортили полностью. На мои возмущения ответили, что моя шуба была ОДНОРЗОВАЯ!!!! Они даже не представляют, сколько она стоит!!!
Никаких извинений я не получила. А в итоге получилось что-то вроде "сама виновата", что отдала в чистку и за это еще 2000заплатила!

НЕ чистите вещи в этой химчистке!
Вот засада! Страшно шубу в чистку сдавать. Придётся по старинке опилками или отрубями самой чистить. :(
0
Марина  26.05.2009    17:36

Сдала в химчистку "Лисичка"светлые чехлы с мягкой мебели.После чистки предъявила притензию,почистили вторично(???).Получила почти в том же состоянии,в каком и сдала.Зря потратила деньги.
0
Сдавала в Диану мужские брюки. Отлично почистили, отгладили. Претензий никаких. Собираюсь куртку (разрешена только аквачистка) отнести туда же. Посмотрим  ;)
0
Я всё чищу в "Диане"! У них и качество хорошее, и цены приемлемые. А еще я обычно жду каких-нибудь акций, когда в "Диане" дают максимальные скидки на любой заказ и выходит совсем дешево. Сейчсас вот собираюсь отчистить все свои зимние вещи, там с 20 по 30 июня скидка 20% на их чистку. Кто умеет экономить деньги, не упускайте момент! :D
0
В Диане мне испортили мою любимую кажаную куртку, вместо мягкой нежной кожи получила половую тряпку, еще и выкрашенную!  Спросила, зачем покрасили, они говорят, что не красили, а следы краски прямо на подкладке - и покрасить толком не смогли.  Выяснилось, что они ее кинули в машинку (хотя написано, что только сухая чистка - поэтому и сдавала, и мы договорились, что они ее руками аккуратененько почистят) , а потом когда увидели что с ней случилось, решили еще и покрасить. ппц..Теперь вообще боюсь сдавать вещи в химчистку.
0
Хотелось бы рассказать о нашем опыте обращения в химчистку 5aSec.
Мы сдали в химчистку, расположенную в ТК Облака на Ореховом бульваре 22а, чехол от дивана. Чехол, также как и диван, изготавливался на заказ, стоил дорого. Ребенок испачкал его супом, было несколько небольших пятен. Мы подробно расспросили приемщицу, отстираются ли они и какие могут быть проблемы. Она приняла чехол в химчистку и заверила нас, что все пятна отойдут, никаких следов не останется, ткань не повредится. Единственный недостаток химчистки, сказала она, это то, что запахи, например, сигарет, если они есть, не уйдут, запах останется. У нас чехол ничем не пах, поэтому она еще раз заверила нас, что все наши сомнения напрасны, все получится хорошо.
Когда мы пришли забирать чистый чехол, то первым делом заметили большие темные разводы. Потом посмотрели внимательно, увидели, что чехол чистый, пятен от супа нет, но зато появились большие темные разводы, как будто ткань покрасилась. Приемщица объяснила нам, что это не разводы, не пятна, чехол чистый, просто "он не до конца высох", хотя на ощупь он был совершенно сухой. Девушка сказала, что, если мы сомневаемся, то можем пока оставить чехол у них, чтобы хорошо просох, и забрать его завтра.
На следующий нам сказали, что "чехол еще в барабане, вы же были недовольны, мы решили постирать его еще раз, через 20 минут будет готов". Через 20 минут нам отдали уже упакованный в пакет чехол, через который в одном месте все-таки просвечивало темное пятно. На мой вопрос убегающая вглубь химчистки девушка ответила, что "это отсвечивает, все отстиралось". Мы хотели развернуть чехол и проверить, но он так сильно вонял химикатами, что мы не решились, т.к. у меня аллергия на резкие запахи и мне могло стать плохо. Почти сутки чехол провел на балконе, прежде чем без риска для здоровья мы смогли занести его в квартиру. Расстелив чехол на диване, мы увидели, что все темные разводы по-прежнему "украшают" наш чехол на самом видном месте, и что чехол после чистки стал выглядеть гораздо хуже, чем был до чистки, к тому же, он немножко растянулся и стал слегка великоват для нашего дивана.
Очень жаль потерянных денег, времени и нервов, а также нас совершенно не радуют ближайшие траты на новый чехол для дивана, который обойдется минимум в четыре раза дороже химчистки, а также потребует опять времени, сил, нервов и денег.
Так что в химчитски 5aSec мы теперь ни ногой!
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0
5aSec - аналогичный опыт. После ремонт решили сдать все постельные принадлежности в химчистку. Одеяло, перьевая подушка - ужасно воняют, ну да ладно, отстирались, формы не потеряли. Была еще ортопедическая подушка с эффектом памяти формы. Испортили нарпочь. Вонятет жутко, так еще и все структуру потеряла (она как губка) - вся в разрывах, и весит теперь в 4 раза больше. Пойду сегодня разбираться. Стоила 3000 р. Обидно. Буду требовать деньги за нее.
И вообще с Дианой у меня тоже негативный опыт - испортили плащ, был с пропиткой. жесткий, вернули половую тряпочку. После разбирательств оплатили новый плащ.
0
Для кожи и меха похвалю Бьянку www.bianca-city.ru (http://www.bianca-city.ru)

Взяли в чистку пуховую куртку с кож.отделкой, за которую никто не брался. Точнее, брали, но без гарантий - говорили, может полинять, потрескаться и пр.ерунду. Вот уже действительно девиз многих химчисток - мы не за что не отвечаем :(

В итоге - почистили все отлично, вещь как новая!
Очень рекомендую для дорогих и деликатных вещей.

Кстати, чехлы, шторы и покрывала сдаю на ФАБРИКУ ХИМЧИСТКИ И КРАШЕНИЯ ОДЕЖДЫ # 1 им. Г.И. КОТОВСКОГО, недорого и неплохо чистят
0
Подскажите, конкретно в какую Бьянку вы относили?
0

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение