230 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Химчистки - обсуждения покупателей - страница 10

Обзор по теме: Химчистки
0
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 Следующая
Самая лучшая это химчистка Бианка! Лучшая химчистка в Москве! Отличное качество! Всем советую! :!:  :!:  :!:
0
Сегодня получила вещи из химчистки ЛЕДА.
Розовая куртка Calvin Klein превратилась в полосатую, отпечаталась молния.
Черный пиджак Kenzo стал серым с разводами. Потеряли одну пуговицу и отвалились абсолютно все стразы (хотя в химчистке уверяли что ничего с ними не произойдет. Я переспросила несколько раз по этому поводу)  :cry:
Химчистка позиционирует себя как Евро-уровень........

Очень жалко вещи  :cry:  :cry:  :cry:

ДРУЗЬЯ НЕ ХОДИТЕ В ХИМЧИСТКУ ЛЕДА :!:
0
Отличная чистка в Химчистке № 1 на Кутузовском проспекте 12а тел. 9715511, попробуйте :!:
0
Только Химчистка № 1 остальное все ерунда, там чистится большая часть наших отечественных звезд,спорцменов и политиков. 9715511
Изменено: Дмитрий Крайнов - 24 Января в 12:22
0
Сегодня наконец забрал свой винтажный ватник из Химчистки №1, ужас, шарф, который я завязывал поверх воротника еще в 1983 году, так и остался на ватнике, "бычки", которые когда то копил, так и остались в кармане. Такое впечатление, что они его вобще не чистили, зато не было ни одной пуговицы:говорят нитки сгнили. А вот что касается химчистки "Леда" вот они молодцы, представляете, они отчистили от краски мой рабочий костюм, я в нем 5 лет на стройках Москвы работал маляром, теперь в нем хоть в "GQ" хоть в большой.

Друзья не ходите в химчистку №1 на кутузовском
ХОДИТЕ В ХИМЧИСТКУ ЛЕДА :D
0
А я недовольная этой химчисткой (Химчистка №1). Обратилась туда по совету подруги почистить шторы - ожидала лучшего качества, спасибо хоть не испортили. В этом году обратилась в эксклюзивную химчистку Евросервис - совсем другое дело, все качественно. www.evrohimchistka.ru (http://www.evrohimchistka.ru) :)
0
Зашла я на этот сайт. Офигеть, ну и цены! Легче новое пальто купить!
0
если ищите действительно низкие цены на химчистку, посмотрите цены в Лавандерии прейскурант (http://www.lavanderya.ru/Price.html) 8)
Изменено: eau - 28 Февраля в 15:51
0
Очень хорошие цены в химчистке Стандарт на Комсомольской, плюс сделали все весьма оперативно.
0
Весьма оперативно можно и вещи испортить ;)  В общем, плюнула я на всё это дело и постирала пальто руками. Красота!!!! Белое, чистое, как новое! А проблема с чисткой шубы осталась....
0

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение