252 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Путешествия и туризм - обсуждения покупателей - страница 21

Спецпредложения авиакомпаний, гостиниц и турфирм, полезная информация для тех, кто собирается заграницу или по России.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 69 Следующая
что касается вкуса и цвета. Судя по одной из первых ссылок на Воркле, вы себя считаете специалистом-консультантом по туризму? И в честь этого решили перекопировать на форум все справочники по туризму? Теперь представьте, что каждый будет этим заниматься. Елена Мария, например, как специалист в мыловарении, будет копипастить все справочники по химии. А я могу учебник русского языка перекопировать. Во что форум превратится?
0
Цитата
Александр М пишет:
самолеты отличаются по уровню комфортности, что немаловажно при длительном перелете!
сильно отличаются? Конкретный пример можно? Вы, мил человек, какое отношение к авиационной отрасли имеете? А заодно ответьте на вопрос, который пытались заболтать - вы считаете, что кто-то покупает билеты по типу самолета?
0
Цитата
Синто пишет:
что касается вкуса и цвета. Судя по одной из первых ссылок на Воркле, вы себя считаете специалистом-консультантом по туризму? И в честь этого решили перекопировать на форум все справочники по туризму? Теперь представьте, что каждый будет этим заниматься. Елена Мария, например, как специалист в мыловарении, будет копипастить все справочники по химии. А я могу учебник русского языка перекопировать. Во что форум превратится?
Все ссылки давались в соответствии  с данной тематикой "..информация об особенностях и полезностях.." И знать не помешает любому, кто собирается в отпуск, что ему пытаются "впарить, например, те же турагентства.
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Александр М пишет:
самолеты отличаются по уровню комфортности, что немаловажно при длительном перелете!
А заодно ответьте на вопрос, который пытались заболтать - вы считаете, что кто-то покупает билеты по типу самолета?
Да, я так считаю! На эту тему есть много статей, которые снимут Ваши вопросы!
0
Цитата
Александр М пишет:
Все ссылки давались в соответствии с данной тематикой
вы разницу между форумом и Википедией понимаете?
Цитата
Александр М пишет:
На эту тему есть много статей, которые снимут Ваши вопросы
Еще один любитель "статей". Но тот хотя бы ссылки давал на "димонвидео".
Цитата
Александр М пишет:
Да, я так считаю!
хорошо, считайте. Повторяю вопросы: сильно отличаются дальнемагистральные самолеты по уровню комфортности? Конкретные примеры можно? И про отношение к авиационной отрасли.
Изменено: Синто - 3 Апреля в 18:16
0
Цитата
Синто пишет:
Повторяю вопросы: сильно отличаются дальнемагистральные самолеты по уровню комфортности? Конкретные примеры можно?
Яндекс (или другой поисковик) Вам в помощь!
0
Цитата
Александр М пишет:
Яндекс (или другой поисковик) Вам в помощь!
я, мил человек, и без Яндекса знаю, мне в этом вопросе помощи не нужно. А вам даже Яндекс не поможет, потому что несете вы полную фуфту. Ни на один мой вопрос не дали конкретного ответа.
0
Примерно такой хе..ни от Вас и ожидал!
0
за неимением аргументов в ход пошло хамство.
0
Цитата
Синто пишет:
за неимением аргументов в ход пошло хамство.
В ответ на Ваше..
0

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 69 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение