264 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Путешествия и туризм - обсуждения покупателей - страница 22

Спецпредложения авиакомпаний, гостиниц и турфирм, полезная информация для тех, кто собирается заграницу или по России.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 69 Следующая
с моей стороны хамства нет. Были конкретные вопросы, на которые не получено ни одного нормального ответа. А то, что вы несете туфту - это констатация факта.
0
игру "сам дурак",  я  с Вами продолжать не буду.
0
Какие игры, тем более с вами. Были заданы конкретные вопросы. Кроме истерических воплей "На эту тему есть много статей!" и "Яндекс Вам в помощь!" и последующего хамства ничего осмысленного не было.
0
Осмысленного это от Вас, я не услышал. Например, начали бы "я,  авиаконструктор или пилот или еще кто-то (с авиационной отрасли), утверждаю, что..." и по пунктам расписали.. А то начали: "чем отличаются дальнемагистральные самолеты..." , "вам и яндекс не поможет..", "я знаю и без вас..", "несете туфту.." и т.д." Лично Вам, я, доказывать ничего не намерен! Если, что-то не нравится в опубликованной мною информации, можете удалить эти сообщения, если у Вас есть на это полномочия! А общаться с Вами в таком контексте я не буду. На этом-всё.
0
Цитата
Александр М пишет:
Например, начали бы "я, авиаконструктор или пилот или еще кто-то (с авиационной отрасли)
:D   :D   :D   :D   :D  
Во1х, не "с авиационной отрасли", а из авиационной отрасли. Вы даже элементарные правила русского языка не знаете. Во2х, выдавая с апломбом заявления типа "самолеты отличаются по уровню комфортности, что немаловажно при длительном перелете!" надо быть готовым их подтвердить. И не на примере авто, вело и прочее мото. В3х, я вежливо попросил объяснить, сильно ли отличаются самолеты, на конкретном примере. Вы это сделали? Нет. Зато что начали? То, про что я уже говорил. Мне можете ничего не доказывать, но мы не в курилке болтаем, а на публичном форуме. Поэтому вы должны доказать другим посетителям, что знаете, о чем говорите. Иначе все ваши копипасты - просто спам.
0
В помощь туристу: интернет-регистрация на рейс, в данном примере -Трансаэро. Кстати, позволяет выбрать места в самолете.
0
а самолет не позволяет выбрать? Ай, какая досада.
0
Весенние скидки авиакомпании «Трансаэро»

Авиакомпания «Трансаэро» объявляет о проведении специальной весенней акции на ряде направлений своих полетов. Желающие воспользоваться предлагаемыми скидками (от 25 до 50%) должны приобрести билеты до 24 апреля 2013 года.

Подробности – на сайте авиакомпании.
0
Компания "Аэроэкспресс" в апреле на несколько дней отменит ряд вечерних рейсов между Белорусским вокзалом и аэропортом Шереметьево.

В период с 15 по 20 апреля, с 22 по 27 апреля и 29 апреля из Шереметьево будут отменены аэроэкспрессы в 22.00, 23.00 и 00.00 мск, с Белорусского вокзала до аэропорта - в 22.30, 23.30 и 00.30 мск. Это связано с проведением ремонтных работ на Московской железной дороге, поясняет компания.

"Аэроэкспресс" просит пассажиров учитывать эту информацию при планировании поездок.

Источник: РИА Новости
0
S7 Airlines обновила систему онлайн-регистрации
S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, обновила систему онлайн-регистрации. Теперь зарегистрироваться на рейс на сайте www.s7.ru могут пассажиры, приобретающие авиабилеты через туристические агентства в составе турпакетов.

Онлайн регистрация на сайте www.s7.ru открывается за 23 часа и заканчивается за 50 минут до вылета рейса по расписанию. При регистрации можно самостоятельно выбрать удобное место в салоне самолета. Пассажиры, путешествующие только с ручной кладью, прибыв в аэропорт с распечатанным посадочным талоном, могут сразу проследовать в зону предполетного контроля безопасности и посадки в самолет. Остальным пассажирам необходимо сдать багаж на стойке регистрации в аэропорту не позднее, чем за 40 минут до вылета рейса.
0

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 69 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение